Шины Contyre и Riken: особенности резины

Автор: admin    ::::    19.Дек.2019

Хорошие шины – залог вашего комфортного движения по дорогам страны. В этой статье мы поговорим о продукции брендов Contyre и Riken. Приобрести и те, и другие можно в компании «Эксклюзив». В магазине всегда в наличии большой ассортимент шин этих и других производителей.

Шины Contyre и Riken: особенности резины

Автомобильные шины Contyre – современный продукт на рынке РФ

Эти шины делают на крупнейших заводах СНГ – Кировском и Белоцерковском. Их делают на собственных пресс-формах, изготовленных ведущими европейскими производителями оснастки. Каждая шина Contyre проходит двойной контроль качества.




В этих покрышках производителю удалось воплотить мировые тенденции производства и в то же время сделать продукцию уникальной. Стоит купить шины Contyre тем автомобилистам, которых интересуют высокие технологии по приемлемой цене. При разработке этих покрышек учитываются разные дорожные и погодные условия. Такие шины отлично приспособлены к отечественным условиям, они комфортные, на них удобно ездить даже на сложной дороге. Выпускаются в типоразмерах, популярных в России, так что весьма популярны у автомобилистов.

Шины Riken – высокое качество от популярного производителя

Riken – торговая марка известная, владельцем которой является французский концерн Michelin. Покрышки этого бренда весьма популярны у автовладельцев, так как в них сочетаются высокое качество и демократичная стоимость.

Компания Riken Gomu – японская. Сначала она изготавливала недорогие шины, но при этом стала стремительно развиваться, быстро добилась популярности покупателей и стала частью Michelin. Сотрудничество с французским производителем привело к повышению уровня качества, изделия бренда стали гораздо надежнее, ассортимент расширился. Сегодня автомобилисты могут купить шины Riken для любого транспорта – летние, зимние, всесезонные. Покрышки выпускаются в разных типоразмерах, так что подобрать подходящую модель можно без особого труда.

Летние покрышки данной марки известны устойчивостью к аквапланированию, отличным сроком эксплуатации, превосходной грузоподъемностью, выдающимся сроком эксплуатации. Специфический протекторный рисунок позволяет устойчиво двигаться даже по мокрой дороге, маневрировать, оперативно тормозить.

Модели, созданные для зимнего сезона, ничуть не уступают летним вариантам в надежности. Это гарантия безопасности и комфорта на обледеневшей дороге. За счет специфики протектора шина имеет идеальное сцепление на скользкой или мокрой дороге, отлично движется и по рыхлому снегу.