Шпионское видео и больше информации по гибридной BMW 7 серии 2016 года

Автор: admin    ::::    13.Июн.2014

гибридная BMW 7 серии 2016 года
Следующее поколения BMW 7 серии(G11 2016 года) был замечен уже два раза: в Италии и на Нюрбургринге. Тестовая модель была сфотографирована в Италии между Алессандрии и Асти, при этому машина четко определена как "Hybrid Test Vehicle" - что не удивительно, подтверждая логический вывод: практически все модели предстоящих BMW будут продаваться как гибридные на рынке.




Только в прошлом месяце, генеральный директор BMW: Норберт Райтхофер подтвердил, когда G11 BMW 7 серии выйдет на конвейер, в конструкции будет использованы современные материалы с большим количеством карбона. Таким образом, новый BMW 7 серии установит новые стандарты класса люкс, не только с точки зрения легкой конструкции, но и в динамике движения.

При помощи новой платформы G11/G12, BMW удалось снизить вес 7-й серии. Вес базовой модели 740i, по официальным данным чуть ниже 1900кг (снаряженная масса). Новый 2016 BMW 7 серии представляет собой смесь материалов, которые позволяют значительно сэкономить вес: карбон был добавлен в элементы из алюминия и стали, используемых в современных автомобилях. Крыша, капот и бампера, скорее всего, будут сделаны из карбона. Эти элементы можно заменить и на других авто, только с начало прочитайте руководство bmw e34.

В то время как нынешнее поколение F01/F02 предлагается с короткой и длинной колесной базой, новые передовые G11 могу предложить покупателям "удлиненную" версию.

BMW 7 серии 2016 года является первым BMW после i8, который также получил дополнительные лазерные фары. Под капотом широкий спектр из шести цилиндров, V8 и V12 двигателей, наряду с рядным шести цилиндровым дизелем.

BMW представит в G11/G12 модели в 2015 году.
Шпионское видео из Италии:

Видео с трассы: