Штатные магнитолы

Автор: admin    ::::    26.Янв.2019

Штатные магнитолы отличают от остальных тем, что устанавливаются уже на заводе автосборки. Большинство водителей считаю их хуже, чем продаваемые в специализированных магазинах. На самом деле это не совсем так.

Крупные производители подбирают магнитолы под каждую конкретную модель. Если автомобиль недорогой, то и рассчитывать на премиальную аудиосистему не стоит. Совсем другое дело с сектором моделей средней и высокой стоимости. Туда монтируют магнитолы, которые заменяют медиацентр. Смотреть кино или слушать музыку будет только в удовольствие.




Штатные магнитолы

Когда медиасистему разрабатывают под конкретную модель, то продумывают ее дизайн. Важно, чтобы магнитола, экраны и колонки гармонично смотрелись в салоне. Любое несоответствие с самим автомобилем будет выбиваться, мешать получать удовольствие от поездки или простого нахождения в машине.

Но основная проблема, с которой сталкивает водитель – качество звучания. Если еще крупные бренды могут заключить договор о поставке аудиосистемы от хороших разработчиков, то производители дешевых машин не могут этого. Вместо этого в недорогих моделях имеются китайские колонки, которые начинают дребезжать и глотать басы. Это основная причина, почему приобретают другие магнитолы.