Слишком громкому Ford Mustang залили выхлопные трубы монтажной пеной

Автор: Лида Шиндлер    ::::    31.Май.2020

© Facebook.com/aaron.robinson.798Владелец Ford Mustang по имени Аарон Робинсон рассказал в Facebook о том, что произошло с его автомобилем. Один из соседей, недовольный слишком громким звуком выхлопа спорткара, залил выхлопные трубы машины монтажной пеной и оставил записку с угрозой. Робинсону дали две недели на то, чтобы установить глушитель.




Ты хотел привлечь наше внимание , но не ожидал , что последствия будут именно такими.

В записке говорилось следующее: "Наконец-то я нашел тебя ! Ниже был указан номер местного полицейского участка и имелась приписка , что обращаться к правоохранителям с жалобой на порчу имущества бессмысленно. Даю тебе 14 дней на то , чтобы поставить исправный глушитель , иначе ты пожалеешь !".

На своей странице в Facebook Робинсон выразил удивление столь эксцентричному поступку соседа и заявил , что он "разумный человек"и устранил бы неисправность , "достаточно было бы просто попросить".

С ее помощью звук выхлопа спорткара уменьшается на 10 децибел – до 72 децибел , и тогда Mustang звучит не громче посудомоечной машины.

С 2017 года Ford Mustang оснащается функцией , которую в компании назвали Good Neighbor Mode ("режим хорошего соседа"). Например , на утро , чтобы не будить соседей пр запуске мотора. Причем низкую громкость звука можно запланировать на определенное время.

Источник: Facebook.com/aaron.robinson.798

0