Специнструмент BMW & Mercedes

Автор: admin    ::::    01.Май.2019

Купить специнструмент BMW & Mercedes бренда JTC по обоснованным ценам предлагает владельцам автомобилей этих марок интернет-магазин оптово-розничной торговли автоинструментом и оборудованием для гаражей, СТО и автосервисов АВТОСНАБСЕРВИС.

Специнструмент BMW & Mercedes

Особенность специнструмента BMW & Mercedes, производимого тайваньской компанией JTC Auto Tools, заключается в том, что он соответствует всем требованиям по использованию для профессионального обслуживания и ремонту всех узлов и механизмов автомобилей этих марок с учетом специфики конструкции, причем, это доказано лабораторными испытаниями.




Так, например, снятие и установку верхней гайки крепления амортизатора на автомобилях Mercedes невозможно произвести без специально рассчитанной для этой работы головки. Также, как при снятии/установке гидравлических трубок системы охлаждения коробки передач на моделях BMW трудно обойтись без специальных клещей.

В ассортименте магазина присутствует специальный инструмент для обслуживания и ремонта практически всех узлов и механизмов моделей BMW & Mercedes: топливной и тормозной систем, систем впуска и зажигания, охлаждения и смазки, подвески, маховика, коробки передач и коленчатого вала, ГБЦ и ГРМ, систем климат-контроля и салона.

Если потребители самостоятельно затрудняются во множестве предложений, им на помощь всегда придут сотрудники АВТОСНАБСЕРВИСа. При обращении к специалистам интернет-магазина можно получить бесплатную квалифицированную консультацию по поводу области применения того или иного специнструмента и выбрать подходящий как по назначению, так и по стоимости.

Особо стоит остановиться на доставке специнструмента JTC BMW & Mercedes, приобретенного в этом интернет-магазине. Здесь доступна доставка курьером (по Москве и области), доставка по России и миру транспортной компанией СДЭК (курьером «до двери») и «Почтой России». Причем, в последнем варианте доставка производится бесплатно.

К преимуществам приобретения специнструмента бренда JTC для моделей BMW & Mercedes можно отнести и тот факт, что весь заказ будет иметь пожизненную гарантию. Что это значит? Прежде всего, речь идет о неограниченности гарантийных обязательств во времени, и замене инструмента в том случае, если была нарушена технология его производства или использовано некачественное сырье, что привело к невозможности его дальнейшего применения. Замена или ремонт специнструмента в этом случае производится за счет производителя или его уполномоченного, в число которых входят и поставщики этого вида товара на российский рынок.