Спецтехника и навесное оборудование для нее от Вольтех

Автор: admin    ::::    25.Окт.2017

Украинская компания Вольтех специализируется на продаже строительной и спецтехники от таких лидеров ниши, как Volvo, Manidtu и Mustang. В каталоге дилера присутствует спецтехника для решения практически любых строительных, производственных и хозяйственных задач. Покупателям доступна как новая техника, так и спецоборудование, которое уже было в эксплуатации. Параллельно компания предлагает оригинальные запчасти, а также услуги по обслуживанию и ремонту спецтехники. На складе компании всегда доступны фронтальные погрузчики, сочлененные самосвалы, колесные и гусеничные экскаваторы, асфальтоукладчики и другие виды спецтехники.

Спецтехника и навесное оборудование для нее от Вольтех




Строительная или хозяйственная спецтехника помогает выполнять работы эффективно, качественно и быстро. Но для этого для нее нужно подобрать правильный набор навесного оборудования — https://voltech.com.ua/info-navesnoe-oborudovanie/. В компании Вольтех всегда можно заказать навесное оборудование для разных целей. Специалисты всегда помогут подобрать совместимые комплектующие, оптимизированные под выполнение конкретных задач. С подбором проблем не возникает, так как крепления и гидравлические системы унифицированы. В результате, одну единицу спецтехники, например экскаватор, с помощью набора навесного оборудования можно превратить в многофункциональную машину.

Сегодня широкое распространение получил снос зданий с последующей рециркуляцией строительного мусора. Это позволяет не только освободить территорию, но и получить вторичную арматуру и бетонную крошку. Для выполнения этой работы компания Вольтех рекомендует купить гусеничный экскаватор. Спецтехнику нужно будет оснастить гидромолотом и гидравлическими ножницами. Этого набора навесного оборудования будет достаточно, что переработки и сортировки строительного мусора. Гидравлические ножницы эффективно справляются с резкой арматуры с большим диаметром.

Экскаватор с гидромолотом может понадобиться строителям, которые не хотят прекращать свою деятельность в зимний период. Оборудование позволит выполнять земляные работы в мерзлом грунте. При необходимости гидромолот можно использоваться для удаления асфальтового покрытия, вне зависимости от толщины слоя. Специалисты Вольтех готовы подобрать оптимальный гидромолот для спецтехники клиента, что важно для успешной последующей эксплуатации.