Спортивный квадроцик: как выбрать экстремального друга

Автор: admin    ::::    18.Июл.2019

Квадроциклы - весьма популярное хобби. Почему не вид транспорта? Потому что передвигаться на нем по обычным дорогам вряд ли получится, а вот для "минутки экстрима" это именно то, что нужно. Начинающие квадрофанаты должны знать две вещи: как выбрать себе четырехколесного друга и спутника для интересных приключений и где купить запчасти, если он сломается. Ведь несмотря на то, что квадроциклы весьма выносливы, они часто попадают в сложные ситуации и действительно нуждаются в ремонте.




Есть среди них модели-трудяги, но это отдельная история. Для поездок на сложных спортивных треках или по лесу выбираются спортивные варианты. Новичку лучше всего выбрать себе самую простую модель и сразу приобрести запчасти для квадроцикла на случай самых распространенных поломок. Лишним точно не будет, ведь отрываться от любимого занятия надолго из-за какой-то досадной мелочи будет действительно обидно.

Какие особенности имеют спортивные машины? Прежде всего, конечно, очень мощный двигатель, который может достигать и 800 кубиков. Зато кузов такой модели отличается легкостью и практически никогда не преодолевает отметку в 300 килограмм. Так что набрать высокую (даже до 150 км/ч) скорость труда не составит. Двухколесный привод, независимая подвеска и ручная коробка передач - все это признаки хорошего спортивного квадроцикла И на нем не будет ничего лишнего, то есть приобрести машину сразу и для экстрима, и для сельскохозяйственных работ точно не получится.

Стоит также обратить внимание, что выбирать модель нужно для той местности, в которой она чаще всего будет использоваться - понятно, что для заснеженных трасс и для песка требуются совершенно разные машины.

Но все они в любом случае подвержены поломкам, так что стоит решить, где лучше всего приобретать детали в случае неприятностей. Заядлые квадрофанаты рекомендуют делать это в интернет-магазине, причем найти такой, где в обязательном порядке будут запчасти cfmoto и не только. На самом деле чем более широкий ассортимент запасных элементов предлагается торговой точкой, тем лучше.

Проверенный интернет-магазин предлагает только лучшие варианты, экстремал всегда может рассчитывать на то, что найдет там нужную деталь на замену, и она приедет к нему максимально быстро. Это удобно и позволит совсем скоро снова гонять в свое удовольствие. А еще это экономит средства, что очень важно для квадроциклистов.