Сравнения BMW 3 серии Touring и Mercedes-Benz C-Class T-Model 2014 года производства

Автор: admin    ::::    22.Май.2014

сравнение моделей BMW mercedes
Новый конкурент для BMW 3 серии Туринг и Audi A4 Avant дебютировал на днях. Старый, но все таки новый Mercedes-Benz C-Class T-Model 2014 года был продемонстрирован для всего мира.

Практический универсальный вариант новых С-класса, взял большую часть технологий и дизайна с седана, но, естественно, предлагает гораздо больше места для хранения багажа и более высокую грузоподъемность.




Изображение чуть ниже показывает новый Mercedes C-Class T-Model рядом с Touring F31 BMW 3 серии, модель выпущена на рынок в 2012 году и должен пойти под реконструкцию в следующем году. Также в 2015 году, ожидается новое поколение Audi A4 Avant,это все делает выбор в премиум-сегменте туристического класса еще сложнее.
F31 BMW 3 и Mercedes-Benz C-Class T-Model

Современная технология нового седана С-класса очень гармонично перешла в туринг модель, начиная с многочисленных систем помощи от Е и S-класса, заканчивая мощной развлекательной системой с интернет подключением. Таким образом Mercedes в этой модели сделал бизнес класс машину для среднего сегменты клиентов.
Так же, как 3-й серии Touring, Т-Модель имеет 20:40:20 сложенный верх, с широкими возможностями для загрузки небольших и больших объектов. Объем нагрузки чуть выше 3-й серии Touring и практически на уровне своего предшественника, хотя C-класс в размерах, около десяти сантиметров длиннее и на четыре сантиметра шире.

Даже с экономичными двигателями, новый Mercedes C-Class T-Model может показать не плохую мощность, и даже с гибридной дизельной утановкой, которая выдает 204 л.с. и 20 кВт (27 л.с.) с электрическим двигателем. Универсал с двумя сердцами обеспечивает стандартный расход 3,8 литра на 100 километров, что соответствует выбросов CO2 99 - граммов на километр.

Обратите внимание на сравнении фото ниже и дайте нам знать, какая модель вам больше нравится.
фото сравнение салона