Стеганое одеяло из футболок Harley-Davidson продали за 767 тысяч рублей

Автор: Марк Левин    ::::    12.Мар.2020

На благотворительном аукционе, который устроил производитель мотоциклов Harley-Davidson, продали стеганое одеяло из футболок с символикой бренда. Финальная ставка составила 11 500 долларов (767,5 тысячи рублей по текущему курсу). Все деньги были отправлены на помощь ребенку, больному раком.

Для многих людей бренд стал образом жизни.




На протяжении своей истории имя Harley-Davidson стало настолько масштабным , что теперь это не просто производитель мотоциклов. У поклонников существует множество вещей , которые так или иначе связаны с американским брендом: от оборудования и запчастей для мотоциклов до различных сувениров и предметов одежды.

В Сети существует множество объявлений от людей , которые продают или просто демонстрируют свои одеяла.

Одними из самых популярных вещей во всем мире , позволяющими выразить свою любовь к "Харлею"являются стеганые одеяла ручной работы , которым посвящена целая индустрия. Но существуют по-настоящему уникальные модели. Как правило , цена на подобные изделия начинается от 100 долларов.

Мастер работал над ним около 60 часов , чтобы помочь девятилетней Адауре Кейфорд , которая в настоящее время проходит лечение от рака мозга.

К примеру , одеяло , созданное британским квилтером Бобби Парди , было продано на аукционе в конце февраля за 11500 долларов ( 767820 рублей ).

Все вырученные средства пошли в благотворительный фонд , который помогает девочке жить с тяжелым заболеванием.

0