Стоит ли покупать шины б/у

Автор: admin    ::::    18.Мар.2017

Украинский онлайн-магазин Лепсе специализируется на продаже автомобильных шин бывших в употреблении с доставкой по всей стране. Здесь можно заказать качественные зимние и летние шины от ведущих производителей. В каталоге можно найти резину любого типоразмера от самых популярных, до редких низкопрофильных шин. Компания поставляет продукцию преимущественно с европейских стран. Доставка шин обходится относительно недорого, так как многие транспортные компании предлагают специальные тарифы для доставки шин. Специалисты интернет-магазина могут оказать компетентную помощь при подборе подходящей резины.




Стоит ли покупать шины б/у
Сегодня резина бу киев пользуется популярностью среди водителей, которые любят рациональные решения. Конечно новая резина от передового японского, американского или финского бренда - это хорошо, но не всегда доступно. При этом в магазине Лепсе можно купить резину с износом 5-30% этих же производителей, но по цене в несколько раз ниже. Нужно учитывать, что такие шины эксплуатировались в условиях идеальных европейских дорог, а местные водители отличаются дисциплинированностью. В результате, можно получить отличные брендовые шины по минимальной цене, которые еще долго послужат своему новому хозяину.

Опытные водители знают, что отличную устойчивость и минимальный тормозной путь способны обеспечивать только фирменные высокотехнологичные автомобильные шины. К примеру, новая недорогая резина от малоизвестного китайского производителя намного хуже в эксплуатации, чем европейская резина с пробегом от именитого производителя. Это связано с тем, что известные бренды тратят миллионы долларов на разработки идеальных составов резины и тестирование. Они не экономят на специальных компонентах, которые нужно вносить в резиновую массу для улучшения ее характеристик. Поэтому брендовые б/у шины на практике могут прослужить дольше, чем новые бюджетные колеса.

Нельзя забывать и о вопросах безопасности, от которых зависит здоровье водителя и пассажиров. Ведущие производители выпускают на рынок шины, протектор которых специально разрабатывался для максимальной курсовой устойчивости. Они умеют отталкивать воду от пятна сцепления с дорожным покрытием, что обеспечивает безопасный тормозной путь даже во время дождливой погоды. Такими качествами не могут похвастаться даже новые недорогие шины.