Тест драйв и обзор BMW 740Ld xDrive 2014 года

Автор: admin    ::::    25.Апр.2014

обзор BMW 740Ld xDrive
В данной статье, мы попытаемся описать наши чувства при тест драйве нового BMW 740Ld xDrive 2014 года выпуска, который наделал много шума в рядах поклонников и любителей BMW. Даже у нас, эти модели машин являются эталоном и признаком достатка, подчеркивая статус обладателя и его финансовые возможности.
Салон и роскошь:
В нашем случае, весь салон машины был обделан кожей, при этом только руль стоил 800 долларов. Также была включена система iDrive и конечно разного рода датчики и камеры. Полезней всего оказалась задняя камера: парковочная, так как довольно тяжело и неудобно поставить в нужное место автомобиль задним ходом, в добавок это был первый опыт на 740Ld xDrive.
Подобные дорогие машины, обычно берут в лизинг. Фирмы которые дают в лизинг недвижимости в Тюмени и в других городах, часто выдают деньги на покупку автомобилей тоже.




У нас была улучшенная аудио система, которая по каталогу тянет на 3700 долларов и включает в себя 16 динамиков разбросанных по всему салону. Для тех кто любит и нуждается в комфорте: сидения с подогревом и массажем, также они вентилируются. Но это еще не все, для пассажиров на задних сидениях предусмотрены новые и качественные экраны, вмонтированные в спинки передних сидений, по этому пассажиры смогут себя занять в дороге фильмами, играми или навигацией в интернете.

Внешний вид:
Машину украшают большие колеса на 20 дюймов, сделанные из легкого сплава со знаком BMW на них. Что на счет кузова, здесь сказать нечего, дизайн сохранился классический, который подчеркивает серьезность и "вес" автомобиля.

Мотор и впечатления от управления и динамики:
На борту 740Ld xDrive установлен обновленный движок N57, который при 6-ть цилиндрах в ряд развивает мощность в 255 лошадиных сил, при этом он чисто дизельный. Данный двигатель использует новую систему турбонагнетателя с переменной геометрией вместо двух обычных турбин. BMW утверждает, что это сочетание полного привода и высокой мощности обеспечивает удивительный разгон до ста километров за 6.1 сек. Мы говорю "удивительно", потому что это 704Ld с полным привод весит 2 125 килограммов.
Емкость топливного бака составляет почти 80 литров, при низком потреблении топлива, этого вполне хватит для дальних поездок.

Вывод:
По всей видимости в этом сегменте, новый Mercedes S-Class потерял абсолютно свои позиций. Но время покажет, дебют BMW 740Ld xDrive состоится только весной 2014 года, после чего уже можно будет говорить точнее о его перспективах.