Топ 5 BMW автомобилей для женщин

Автор: admin    ::::    03.Мар.2016

Топ 5 BMW
Вообще неправильно делить модели на мужские и женские, но все же мы сделали небольшую подборку BMW автомобилей, которые лучше всего подошли бы именно женскому полу. Если учесть, что на авто показах аудитория примерно ровно делиться на мужчин и женщин, это значит что слабый пол все же заинтересован, давайте посмотрим на наш вариант: топ 5 моделей BMW для дам.
Как обычно: в комментариях ждем ваши идеи и советы по этому топу, особенно тех кто по долгу любит выбирать спецтехнику, автомобили и другую технику.
5. BMW X1
Почему леди отдают предпочтения именно этого городскому внедорожнику? Ответ очевиден: компактный, мощный и с большим потенциалом. Модель предложит как спортивные режими, которые так нравятся некоторым молодым девушкам, а также и бизнес практичность для бизнес леди.




4. BMW Z4
Давно стало известно, что женщины без ума от кабриолетов, наверное потому что можно показать окружающим себя в полной красе, особенно подчеркивая свой статус подобным автомобилем. По мимо стиля и откидной крыши, Z4 имеет весьма ощутимый запас мощности, готовый всегда ее использовать.

3. BMW i3
Мы не хотим создать мнение, что i3 исключительно женская модель. Автомобиль подходит всем, так как создан для города, экономичным и без вредных выбросов. Просто хочется внести i3 в данный топ, так как он идеально подойдет для стройной дамы, модной и стильной. Наверняка в кармане у нее последний айфон, а вещи практичные и из последних коллекций.

2. BMW M235i
Кто сказал, что хрупкие дамы не любят вдавить педаль газа до пола и слышать свист резины? Для таких любительниц мощи и скорости есть интересная модель: BMW M235i, которая давно уже полюбилась девчатам. При этом, есть модификация кабриолет – а это явный фаворит у женского пола.

1. BMW i8
Наверное, вы не сильно удивились увидев BMW i8 на первом месте нашего топа? Он сочетает в себе все то, что есть в предыдущих моделях: стиль, красоту, моду, силу, экологичность. Правда есть один небольшой минус – цена, которая сравнительно немаленькая.