Toyota показала обновленный Hilux

Автор: Григорий Воронцов    ::::    10.Июн.2020

Компания Toyota представила обновленный Hilux для европейского рынка. Пикапу подкорректировали внешность, сделав ее более выразительной, улучшили оснащение, а в гамму двигателей добавили 204-сильный дизель объемом 2,8 литра.

На выбор доступны несколько новых окрасов кузова: красный Emotional Red II , синий Dark Blue и бронзовый "металлик"Oxide Bronze , а также 18-дюймовые колеса черного цвета.

Главное визуальное отличие обновленного Toyota Hilux — увеличившаяся в размерах решетка радиатора , очерченная от кромки капота до нижней части бампера в версии Invincible , другие светодиодные фары и фонари. В салоне: новая "приборка"и улучшенная медиасистема с восьмидюймовым дисплеем и физическими переключателями.




Reload1 / 5

Для машин с полуторной и двойной кабиной отныне доступен дизель 2.8 мощностью 204 лошадиные силы и 500 Нм крутящего момента , к которому в пару предложены шестиступенчатая "механика"или "автомат"с таким же количеством передач.

По технической части изменений тоже немного. Пикапы , оснащенные новым мотором , разгоняются до "сотни"за 10 секунд ровно , что на 2,8 секунды быстрее машины с двигателем 2.4 , и расходуют в среднем 7,8 литра топлива на 100 километров.

>Reload1 / 3

Обороты холостого хода снижены с 850 до 680 ; улучшен отклик на педаль газа ; обновлена система стабилизации.

Также Hilux обзавелся новыми амортизаторами , рессорами и перенастроенным рулевым управлением. Максимальная буксировочная способность всех полноприводных версий с автоматической трансмиссией увеличена до 3500 килограммов , грузоподъемность — до тонны. У заднеприводных модификаций появилась электронная имитация блокировки дифференциала.

Впервые пикап предложат в топовой версии Invincible , отличающейся особым декором , оснащением и отделкой салона.

Продажи обновлённых "Хайлюксов"в Восточной Европе начнутся в июле , а Западной — осенью , в октябре.

0