У нового Kia Sorento появилась внедорожная версия X-Line

Автор: Стас Молотов    ::::    02.Окт.2020

© Kia Sorento X-LineЛинейка новых Kia Sorento пополнилась внедорожной версией X-Line с увеличенным клиренсом, перекалиброванным шасси, более практичными бамперами и безальтернативным полным приводом. Пока Sorento X-Line заявлены для рынка США, но в будущем географию продаж могут расширить.

Относительно обычных Sorento четвёртого поколения дорожный просвет увеличен на 25 миллиметров , так что клиренс Sorento X-Line достигает 211 миллиметров.




Презентация Kia Sorento X-Line прошла в Северной Америке , и именно в Новом Свете приподнятый кроссовер поступит в продажу первым. Прибавка достигается за счёт иных настроек шасси , установки 20-дюймовых легкосплавных дисков и шин с более высоким профилем.

Reload1 / 4

Фото: Kia Sorento X-Line

Алгоритмы работы полного привода дополнены режимом "Снег", в списке базового оборудования Sorento X-Line есть система помощи при спуске.

Внешне Kia Sorento X-Line легко узнать по массивным рейлингам на крыше , декоративным вставкам на крыльях , а также по оригинальным бамперам с защитными вставками из некрашеного пластика и алюминия.

0