Укрепление кузова автомобиля BMW Е87

Автор: admin    ::::    29.Апр.2014

09735 Чем жестче кузов автомобиля, тем лучше он управляется, а еще значительно увеличиваются его ходовые качества. Для того, чтобы укрепить кузов автомобиля БМВ Е87, нужно установить пространственный гоночный каркас либо особые растяжки для задних опор. Есть еще альтернативный вариант - применение усилителя кузова. Специалисты считают данный способ очень эффективным. А еще эффективным может быть разборка грузовиков, ведь вы можете продать старую машину на запчасти и выручить за них деньги.




Усилитель кузова делает машину устойчивой, а это очень важно, если вы любите скорость. Жесткий кронштейн крепления двигателя ограничивает его перемещение в моторном отсеке в процессе эксплуатации. Еще один способ решения вопроса - инсталляция передней опоры мотора. Получается, что жесткая конструкция опоры будет динамично оптимизировать подвеску двигателя, больше всего это проявляется при максимальной нагрузке на силовой агрегат.

Жесткость креплению в том числе придает и конструкция, которая имеет коробчатое сечение. Данная конструкция сделана так, что чем сильнее колебания, тем больше становится ее жесткость. Дабы минимизировать перемещение задних стаканов фиксации ходовой автомобиля и точки крепления балки к кузову, рекомендуется применять заднюю распорку.

После ее установки количество перемещений сократится на 20 процентов, при этом крутильная жесткость кузова станет больше на 5 процентов. Все эти доработки благоприятно отразятся на управлении автомобилем. Если сочетать усиление кузова тюнингом силового агрегата и подвески, то в результате вы можете получить великолепный спортивный автомобиль, равного которому не будет на гоночной трассе. Но даже на гражданской машине усиление кузова идет только на пользу.