Великолепная БМВ Х7 и мультимедийная система навигации, Москва.

Автор: admin    ::::    21.Июл.2019

BMW, компания, активно внедряющая инновации в свои авто. Речь идет не только о дистанционном управлении машиной, если она заблокирована на стоянке.

Великолепная БМВ Х7 и мультимедийная система навигации, Москва.

Мультимедийная система управления автомобилем снабжена и навигацией BMW X7, например такой https://www.carengineering.ru/yandeks-navigaciya-bmw-x7-g07.

Центральная консоль и опциональный планшет управляют практически всеми функциями автомобиля. Проекционный дисплей на лобовом стекле постепенно входит из шокирующих новинок в повседневную реальность.

Яндекс навигация БМВ Х7очень хорошо детализирует карты местности. Определение препятствий и объездов происходит задолго до появления в поле зрения водителя. К функциям Яндекс привязываются ассистенты водителя, контролирующие отклонение от маршрута, дорожной разметки или игнорирование дорожного знака. Вся информация обозначается на экране или в виде механических вибраций руля или сиденья водителя.

сенсорная панель




Обзор новинок автомобиля и навигации

  1. Интерактивная приборная панель находится сразу за рулем управления автомобилем, что очень удобно для водителя. Экран панели составляет 12,3 дюйма. Считывание информации без отвлечения внимания от дороги.
  2. Навигатор БМВ Х7 отражается на HeadUp-Display проекционном дисплее непосредственно на лобовом стекле перед водителем. Выведенная стрелка будет указывать направление поворотов с расстоянием до совершения маневра. Схемы магистралей и привязок показываются при выборе данной функции водителем.
  3. Яндекс Навигатор или Goodle Maps, Navitel – любая из программ доступна на Play Market для установки навигации в бортовой компьютер.
  4. Выбор оптимальных маршрутов в час пик или сокращение пути по схеме доступно с новинками мультимедийной системы БМВ.
  5. Голосовое управление всеми функциями автомобиля при помощи нескольких устройств , объединенных в один блок навигации.
  6. 3d-прорисовка изображения маршрутов помогает лучше понять изображенные объекты.
  7. Локальный поиск Google, BMW Apps приносит постоянные доступные обновления программы.
  8. Android BMW X7 считывает значение дорожных знаков. Система указывает, какие из них временные, а какие неактуальны.

Контроль расхода топлива и скорость авто на трассе выводятся на сенсорный экран планшета. При подключении мобильного телефона список контактов отображается на проекционном дисплее. Данная опция может быть отключена водителем при желании.

Сенсорная панель и интернет в помощь водителю БМВ Х 7

Управление функциями комфорта в салоне автомобиля посредством сенсора достигло такого уровня, когда пыль можно вытереть при выключенном моторе. Мультимедийной системе доступно распознавание не только голоса, но и жестов водителя или пассажира.

Управляющий элемент, контроллер iDrive, в содружестве с Яндексом и поддержкой Андроид воплощают желание производителя Форд превратить комфорт поездки в полуавтоматическую езду. Круиз-контроль. Присутствие ассистентов водителя с всевозможными функциями упрощает поездку.

Samsung Galaxy Tab 4 планшет на базе Android с экраном 7 дюймов внедрен для управления настройками авто. Автоматическая подзарядка гаджета беспроводным способом для полного контроля Технология RTTI используется нави для определения пробок на дороге впереди.

Встроенная в автомобиль сим-карта поддерживает постоянные функции LTE и Wi-Fi роутера. Без пополнения поддерживает интернет соединение в роуминге, а в случае аварии самостоятельно соединит со службой BMW Connected Drive местного значения.

Планы автогиганта на будущее

Поддержку Android Auto компания частично исключила из своих приоритетов. Собственная платформа BMW Connected Drive, поддержка Apple Car Play и Car Play за дополнительную оплату. Последняя из функций бесплатно доступна в течение года после покупки автомобиля.

Навигация с системой Андроид БМВ Х7 и выходом в интерне через стандартный браузер, доступ к сервисам видео просмотров и телеканалам на бортовом компьютере.

Картографический сервис и навигационные системы, основанные на постоянном сборе информации на интернет сервисах, получают доступ с разрешения антимонопольных организаций. Поддержание безопасных режимов пользования контролируется на государственном уровне.