Внедорожник Jeep Wrangler получил спецверсию для сурового бездорожья

Автор: Григорий Воронцов    ::::    15.Фев.2020

Ателье Mopar представило лимитированное издание Jeep Wrangler под названием JPP 20. Полноприводник оснащен компонентами и аксессуарами Jeep Performance Parts, в том числе лифт-комплектом подвески, лебедкой, вспомогательной светотехникой, и ориентирован на суровое бездорожье.

Визуальные отличия — трубчатые двери , новые внешние зеркала , мелкоячеистая мягкая крыша и боковая защита порогов из стальных пластин с полиуретановым покрытием Durabull.

Мелкосерийный Jeep Wrangler JPP 20 основан на модификации "Рэнглера"с четырьмя дверями. Стальной силовой бампер с дополнительными буксировочными проушинами и встроенной лебедкой JPP Rubicon с защитой от влаги и синтетическим тросом тоже новый.




Reload1 / 7

Доступны лифт-комплект подвески , светодиодные "люстры"и пять вариантов колес.

Помимо этого , Wrangler JPP 20 оснащен четырьмя вспомогательными переключателями в салоне для подключения навесного оборудования и 240-амперным генератором переменного тока. Для обивки салона используется кожа Katzkin Tuscany ; в оснащение также включена медиасистема Uconnect с Apple CarPlay и Android Auto , комплект защитных накладок багажника Mopar Cargo Tray Kit , коврики с дренажными каналами.

>Reload1 / 2

Всем агрегатам в пару предложен восьмидиапазонный автомат TorqueFlite.

Внедорожник Jeep Wrangler JPP 20 можно заказать с любым двигателем: 2 , 0-литровой "турбочетверкой"( 272 силы и 400 Нм ) с гибридной системой eTorque , дизелем V6 3.0 EcoDiesel ( 264 силы и 599 Нм ) и бензиновым V6 3.6 Pentastar ( 289 сил и 352 Нм ).

Дилеры начнут принимать заказы во втором квартале , а первые машины начнут поступать в шоу-румы летом.

Тираж Wrangler JPP 20 ограничат 2020 модельным годом. В США цены на обычный Wrangler начинается от 28295 долларов ( 1,8 миллиона рублей ) , в России внедорожник стоит минимум 3500000 рублей. Стоимость объявят позднее.

0