Внешний вид нового BMW x6 — полное описание

Автор: admin    ::::    18.Дек.2016

Внешний вид нового BMW x6
Этот автомобиль, действительно, великолепен. Это можно сказать не только о нём в целом, но и в отдельности о каждом его элементе. Не может не радовать его внешний вид. Можно испытать множество положительных эмоций, заглянув внутрь. А благодаря многочисленным новинкам, установленным в качестве начинки, технические характеристики также довольно хороши.




Понятно, что этот автомобиль не относится к доступным. Но дело даже скорее не в том, сколько человек его купит, а в том, сколько человек захотят совершить такую покупку. К сожалению, это желание исполнится не у всех, поскольку цена машины отнюдь не низкая.

Впервые BMW x6 2-го поколения была представлена публике в Московском автосалоне. Ждать пришлось долго. За всё время ожидания производители вкратце рассказывали о своём творении. До последнего момента они не торопились поведать обо всех новшествах, ожидая официальную презентацию. Но поскольку эта презентация уже с успехом состоялась, теперь о машине известно многое.

Кузов сохранил вид купейного кроссовера. Но при этом он был усовершенствован и дополнен многочисленными элементами. Спереди всё вполне узнаваемо, однако представлено совершенно новым бампером. Решётка радиатора была переработана. Также были обновлены фары и дополнены светодиодными элементами. Именно поэтому машина стала выглядеть агрессивнее и солиднее. Спереди установлено множество различных аэродинамических элементов. Они не только великолепно справляются со своей первоочередной практической функцией, но и улучшают внешний вид. Сбоку кузов украшен выштамповками, которые похожи на мускулы. Это поистине гениальное решение дизайнеров. Улучшился и внешний вид колёсных арок. Специалисты рекомендуют сразу же устанавливать 19-дюймовые колёсные диски и низкопрофильные покрышки. Правда, для российских дорог низкопрофильные шины — это далеко не самый лучший вариант.

Не меньше дизайнеры старались выполнить заднюю часть кузова. Отныне здесь установлен довольно большой бампер, который способен играть роль своеобразного обтекателя.

К особенностям экстерьера BMW x6 относятся ксеноновые фары и светодиодные (LED). Колёсные диски выполнены из лёгких сплавов. Спереди для увеличения видимости во время ненастной погоды и упрощения процесса вождения имеются также противотуманные фары. Водитель может также воспользоваться специальным омывателем фар.