Всесезонные шины Yokohama: универсальность и экономия

Автор: admin    ::::    23.Апр.2019

Японский концерн Yokohama возглавляет семёрку крупных производителей покрышек. Компания не только занимается выпуском летних и зимних шин, но и специализируется на создании и усовершенствовании всесезонной резины. Последний вид продукции заслужил особое внимание покупателей благодаря универсальности. Основным классом водителей, предпочитающих такие автопокрышки, являются жители регионов с умеренным климатом — не слишком холодной зимой и щадящим летом. Отсутствие преград на дороге в виде гололёда и сугробов даёт зелёный цвет, чтобы выбрать всесезонные шины Yokohama https://lester.ua/shiny/c1/filter/season=all-brand=yokohama. И даже если настигнет ухудшение погодных условий, то резина от ведущего производителя сможет достойно себя показать на любом типе дорог.Одними из первых всесезонных автопокрышек, разработанных компанией Yokohama, стали легковые шины модельного ряда Avid ENVigor. Такая авторезина появилась в продаже в 2009 году, но даже сегодня пользуется популярностью. Продукция обладает высоким качеством и управляемостью на всех видах дорожного покрытия. Резина гарантирует безопасное вхождение в крутые повороты, а также демонстрирует завидную манёвренность. Многочисленные автомобильные тест-драйвы и проверки смогли доказать эффективность дренажной системы покрышек и отличную работу ламелей.




Всесезонные шины Yokohama: универсальность и экономия

Приобрести подходящие всесезонки Yokohama можно в интернет-магазине Lester.ua. Качество и практичность продукции сделают своё дело. С ними можно быть уверенным в автомобиле на всех типах дорог, а также при любых погодных условиях.

Особенности всесезонок

Универсальные автопокрышки создают так, чтобы в едином «флаконе» совмещались лучшие характеристики летних и зимних шин. Ещё одной основополагающей задачей является устранение недостатков. Приобретение всесезонных автошин дало возможность прочувствовать, насколько функциональными могут быть шины типа универсал.

К достоинствам резины Yokohama универсального класса относятся:

  • отсутствие необходимости тратить деньги на сезонную замену комплекта;
  • практичность использования без страха попадания в аварийную ситуацию;
  • надёжность и прочность авторезины, что продлевает период эксплуатации;
  • прохождение многократных испытаний перед выпуском новой модели;
  • работа над усовершенствованием каждого образца.

Все эти пять факторов выводят продукцию компании «Якохама» в лидеры. Шины способны приспосабливаться к сезонным изменениям, не теряя характеристик. Поэтому надёжное сцепление во время езды гарантировано.Главной особенностью всесезонной резины выступает чётко сформированный и приспособленный под разные условия езды рисунок протектора. Шины оснащаются характерными боковинами и продольными канавками. Они нацелены на улучшение показателей курсовой устойчивости. Дополнительно рисунок протектора оснащён канавками и ламелями увеличенных размеров, которые отлично адаптируются под снежное дорожное покрытие.