Выгодный прокат представительских автомобилей

Автор: admin    ::::    03.Янв.2019

Московский автопрокат Amur готов на выгодных условиях предоставить автомобили разного класса и марки в аренду. Компания располагает собственным широким автопарком, каждая машина в котором находится в идеальном техническом состоянии. В бюджетном и среднем сегменте представлены популярные автомобили, как Renault Logan, Hyundai Solaris и Kia Rio, а также клиентам доступны премиальные машины BMW 520d и Mercedes S-class W222. Здесь можно арендовать компактный городской автомобиль, комфортный седан, внедорожник или минивэн. На сайте представлены фотографии реальных доступных автомобилей, а их цвет и комплектация всегда совпадают с описанием в карточке автомобиля.




Выгодный прокат представительских автомобилей

Если вас интересует прокат представительских авто по ссылке можно найти актуальные предложения от службы проката Amur. В этой категории можно выбрать из BMW 520d X-Drive G30, Mercedes S-class W222 и Lexus LX570 Luxury. Эти автомобили имеют богатую комплектацию и идеальный внешний вид. Стоимость проката премиального автомобиля достаточно высока, но стоимость суток аренды можно снизить при бронировании машины на продолжительный срок. Аренда дорогого автомобиля позволяет не только комфортно и безопасно передвигаться по городу. Такой эффектный автомобиль играет важную представительскую функцию, что важно для состоятельных и деловых людей. Такие транспортные средства идеально подходят для встречи, трансфера и сопровождения важных гостей.

В отличие от многих конкурентов, компания Amur выгодно выделяется максимально простыми условиями проката премиальных автомобиля. Чтобы получить ключи от дорогой машины, достаточно быть старше 21 года, а также нужно иметь не менее 3-х лет водительского опыта. Минимальный срок проката составляет сутки, но при его увеличении значительно снижается стоимость одного дня проката. Транспортное средство всегда передается с полным баком топлива, поэтому возвращать авто нужно тоже полностью заправленным.

В компании Amur могут предложить удобные и недорогие дополнительные услуги. К примеру, иногородним клиентам стоит обратить внимание на возможность оснащения автомобиля навигатором. Это устройство поможет передвигаться по большому городу по оптимальному маршруту. При необходимости, прокатный автомобиль может оснащаться качественным детским креслом, что необходимо для безопасного передвижения с ребенком.