Характеристики и первые впечатления от мотоцикла BMW F800GT

Автор: admin    ::::    07.Янв.2014

rubmw.com
Если вы давно мечтали заполучить один из туристических мотоциклов компании BMW, то теперь у вас есть шанс воплотить в жизнь эту мечту, ведь совсем недавно компания выпустила новый байк F800GT. Он заменит на рынке серию ST, которая более 6 лет не теряет популярность в классе средних туристических мотоциклов.

Новая разработка включает в себя как старые идеи и детали, так и новые разработки, к примеру двигатель: он останется прежним, двух цилиндровым рядным с объемом 798 кубических сантиметров. Подача топлива и инжектора почти полностью скопированы со старой, более спортивной модели BMW F800R, как и водяное охлаждения двигателя. Если у вас также есть и BMW автомобиль, то sto-gur.ru лучше всего делать по данной ссылке.




При движении по городу или трассе, очень хорошо работает выхлопная система, даже на маленьких оборотах нету неприятных звуков, все четко и тихо, не вызывая дискомфорта у водителя. Также мы заметили некоторую вибрацию в работе двигателя, особенно это чувствуется при разгоне, на высоких оборотах. В добавок между 2500 и 3000 оборотов в минуту существует странный стук, хотя некоторые говорят, что так работает двух цилиндровый двигатель от BMW.

Коробка передач с 6 ступенями работает отлично, тут сказать плохого ничего нельзя. Скорости входят хорошо и почти без щелчка, при этом сцепления тоже не вызывает проблем, по словам инженеров его нужно менять только после 50 000 км.

Водитель удобно устроен на мотоцикле, подножки сдвинуты немного вперед и вниз, не как на чопере, но все же немного непривычно. Таким образом колени не так изгибаются, не позволяя уставать ногам. BMW увеличил поверхность седла, при этом дав возможность выбрать, какое вам удобнее при покупке. Для влажной и дождливой погоды, производитель предлагает как опцию подогрев ручек, хотя это обойдется в дополнительные 250 долларов.

В общем нам показалось, что мотоцикл идеален для путешествий, но вот 80 лошадиных сил, маловато будет для такой массы и размеров.

0