Запчасти для BMW на авторазборке: бюджетное решение или пустая трата денег?

Автор: admin    ::::    26.Мар.2019

Запчасти для БМВ

Запчасти для BMW на авторазборке: бюджетное решение или пустая трата денег?

Несмотря на всю свою престижность и статусность BMW – авто капризное и постоянно требующее внимание. Если не обеспечивать ему должный уход, то оно начнет исправно ломаться с завидной регулярностью. Да и конструктивные огрехи, то и дело всплывают на той или иной модели, что приводит к необходимости покупки новых деталей. Причем на некоторые из них приходится копить почти столько же, сколько на машину. Например, если произойдет фатальная поломка мотора, то прежде, чем смотреть цены на ДВС BMW лучше выпить валерьянки и морально подготовиться. Поэтому покупка б/у запчастей на авторазборке кажется наилучшим вариантом, но не будет ли это напрасной тратой денег и как долго они прослужат? Об этом мы поинтересовались у специалистов компании «АвтоСтронг-М», которая имеет свои собственные авторазборки в Европе и предлагает широкий ассортимент запчастей для БМВ.




Как долго прослужат запчасти с авторазборок?

Сразу следует сказать о том, что мы предлагаем только оригинальные запчасти. Их срок службы изначально очень большой. Кроме этого, они имеют небольшой износ. Вполне реально приобрести запчасти с машин, которым всего несколько лет. Такие попадают к нам, например, после аварии или если не прошли процедуру «растоможки». Поэтому рабочий ресурс деталей довольно велик. Если это популярная модель, то в принципе можно найти б/у запчасти для БМВ срок службы которых будет практически как у новых. В среднем можно говорить о цифре в пять лет, но здесь все будет зависеть от детали, нагрузки на машину и стиля вождения владельца. Но эти же факторы будут сказываться и на новых деталях. При желании за год-два можно «убить» даже новенькие оригинальные запчасти.

Проверяется ли их качество?

Конечно, все запчасти проходят дефектацию, проще говоря оценку на «профпригодность». Наши специалисты проводят анализ состояния деталей, проверяют их соответствие всем необходимым нормам для конкретной модели и только потом выносят вердикт о ее работоспособности. Поэтому какие-то вопросы по качеству запчастей у нас возникают редко. Но мы все равно предоставляем дополнительный проверочный срок для деталей, чье качество нельзя оценить внешне, чтобы автовладелец мог сам убедиться в их исправности и вернуть, если вдруг, что-то будет не так.

Деталь автомобиля

Какие запчасти для БМВ чаще всего спрашивают?

Самыми востребованными будут двигатель с навесным оборудованием и коробка передач – это дорогостоящие автозапчасти для иномарок, поэтому спрос на них всегда велик. А также популярны детали салона и кузовные. Последние можно подобрать цвет в цвет, что исключает необходимость покраски. Кроме этого для БМВ востребованы детали рулевого управления, подвеска и некоторые виды электрооборудования. Время от времени также заказывают целый машинный комплект. У нас на него можно оставить заявку и, как только на разборке появится нужная модель, мы сразу об этом сообщим. Как правило, ждать приходится недолго – новые авто для разборки поступают к нам регулярно.