Запчасти с разборки для коммерческих Mercedes и Volkswagen

Автор: admin    ::::    10.Авг.2017

Компания СичАвто специализируется на профессиональной разборке микроавтобусов Mercedes и Volkswagen и последующей продажей запчастей в Украине. Кроме того, организация занимается реализацией новых расходников и техническим обслуживанием вышеуказанной техники. Под разборку здесь попадают автомобили европейского происхождения. В продажу поступают только оригинальные запчасти со значительным запасом ресурса. В процессе разукомплектации микроавтобусов принимают участие опытные механики, которые хорошо знают, как правильно снимать тот или иной агрегат. На главной странице всегда можно узнать о новых поступлениях — это отличная возможность купить по низкой цене необходимые запчасти. Клиентов у компании много, поэтому самые востребованные запчасти очень быстро находят новых владельцев. На запчасти распространяется гарантия, но ее срок в каждом конкретном случае меняется в зависимости от состояния изделия.




Запчасти с разборки для коммерческих Mercedes и Volkswagen

Микроавтобусы Mercedes Sprinter в Украине считаются настоящими рабочими лошадками. На дорогах страны колесят Спринтеры практически всех поколений. Из-за экономичности и высокой надежности они активно используются в сфере малотоннажных и пассажирских перевозок. Соответственно, запчасти Мерседес Спринтер от производителя тоже пользуются постоянным спросом. Многие владельцы этого транспорта убедились, что запчасти от разборки СичАвто — это лучше решение, если руководствоваться соотношением качества и цены. Перед передачей на продажу, каждый агрегат проходит тестирование на специальных стендах. Узлы от автомобилей без пробега по СНГ отличаются минимальным износом. Это объясняется тем, что в Европе коммерческая техника долго не эксплуатируется, но при этом ездит по идеальным дорогам и заправляется качественным топливом.

Особенно СичАвто выручает автовладельцев, которые вынуждены делать кузовной ремонт. Это может случиться из-за естественного старения машины или по причине ДТП. Если говорить о микроавтобусах старше 10 лет, то многие кузовные запчасти в достойном состоянии найти просто невозможно, если не обратиться в СичАвто. Для новых автомобилей «кузовщину» достать можно, но ее стоимость, если покупать оригинальную запчасть точно не порадует. Во всех этих случаях www.sichavto.com.ua всегда поможет решить вопрос с покупкой запчастей для коммерческой техники Mercedes и Volkswagen.