7 семиместных авто для тех, кто ездит большой компанией или всей семьей

Автор: Ксюша Родионова    ::::    14.Июн.2020

Для тех , кто часто путешествует всей семьей или большой компанией , идеально подойдут семиместные машины. Каждый владелец легкового автомобиля сталкивался с ситуацией , когда места в салоне не хватало. В модельном ряду всех известных марок , как зарубежных , так и отечественных , обязательно есть такая модификация , ведь спрос рождает предложение.

Kia Mohave

Стильный и комфортный внедорожник с тщательно продуманной системой безопасности создан для людей , предпочитающих активный образ жизни и не ограничивающих себя в поездках на дальние расстояния. Эта модель представляет большой класс автомобилей категории SUV.

Еще одно преимущество Kia Mohave заключается в возможности перевозки большого количества багажа. Авто с легкостью преодолевает бездорожье , а его двигатель считается самым мощным из всей линейки КІА.

Лада Ларгус

width =

Компания АвтоВАЗ разрабатывала конструкцию этой машины совместно с Renault-Nissan , причем были спроектированы как пятиместная , так и семиместная версия. Ценители продукции отечественного автопрома сразу обратили внимание на вместительный и практичный LADA Largus – представитель класса MPV.

Пассажиры отмечают удобство салона: здесь с комфортом размещаются люди ростом выше среднего. Авто соответствует всем европейским требованиям.




Citroёn Grand C4

width =

Динамичный и мощный , он оснащен как бензиновым , так и дизельным двигателем – на выбор покупателя. Модель в модицификации SpaceTourer воплощает в себе образ идеального минивэна. Автомобиль дарит удовольствие от поездок: салон выполнен из мягкого и приятного материала , а на передних сиденьях предусмотрена функция массажа и установлены подголовники Relax.

Пассажиры и водитель чувствуют себя комфортно даже во время дальних поездок. В Сітrоёп Grand C4 использована фирменная технология CITROËN Avanced Comfort.

Ford Explorer

width =

Производители адресуют машину "состоятельным мужчинам , которые сделали успешную карьеру и любят проводить свободное время на природе". Как и всякий истинный "американец", автомобиль Ford Explorer выглядит солидно , дорого и статусно.

Конструкторы сохранили фирменную внешность авто , увеличили салон , оснастили машину более мощным двигателем. Шестое поколение Ford Explorer увидело свет в начале 2019 года.

Второй ряд сидений трансформируется в диван , а багажник вмещает 515 литров поклажи. Отличается салон демократичным и сдержанным дизайном.

Nissan Pathfinder

width =

Эти машины стали полноценными городскими кроссоверами. Сейчас на дорогах можно увидеть представителей четвертого поколения Nissan Pathfinder.

Вот почему модель классифицируется как полноразмерный SUV. По сравнению с предшественниками , в них отсутствует рамное шасси и агрессивные элементы внешнего дизайна , однако крупные габариты остались прежними. Кардинально изменен интерьерный облик автомобиля: салон стал еще более просторным , пристальное внимание дизайнеры уделили эргономике элементов.

Chevrolet Traverse

width =

Кроссовер хотя и относится к среднеразмерным SUV , имеет внушительные размеры , а эффектное оформление – большая радиаторная решетка и стильная светотехника - придает ему еще больше солидности. Модель впечатляет с первого взгляда , так как дизайнеры сделали ставку на внешнее оформление авто.

Комфортные сиденья регулируются в разных плоскостях , а средний ряд можно компоновать так , чтобы вместо стандартных 7 мест , было место еще для 8 пассажира. Интерьер салона такой же шикарный , как и внешность машины.

Citroen Grand C4 Picasso

width =

Последний рестайлинг состоялся в 2016 году. Поклонники Grand C4 Picasso в течение нескольких последних лет наблюдали , как специалисты концерна Citroen меняют внутреннее и внешне исполнение их любимого авто.

Увеличена колесная база , кузов минивэна стал заметно длиннее , а в салоне наконец-то появился третий ряд сидений , больше похожих на детские места. Конструкторы серьезно видоизменили внешний дизайн , интерьер и техническое оснащение машины. Так из пятиместного Grand C4 он превратился в семиместный семейный автомобиль.

0