BMW начал продажи новой дизельной семерки(740Ld xDrive) в США

Автор: admin    ::::    26.Янв.2014

rubmw.com
BMW седьмой серии, почти за 40 лет своего существования на рынке, предлагала очень много вариантов и модификации автомобилей своим клиентам. Но на этот раз компания заполнила одну из последних ниш, в которой еще не предлагались автомобили: начав продажи дизельной семерки(740Ld xDrive) в соединенных штатах Америки. Для граждан Украины, будет полезно знать информацию по skad.in.ua, а то на дорогах мало что может случиться.




Будет поставляться данная модель только в одной единственной комплектации: длинная колесная база с полным приводом. Усовершенствованный двигатель выдает 255 лошадиных сил при шести рядных цилиндрах и рабочим объемом 3,0 литра. Конструкторы обещают экономию топлива на 20-30% меньше чем у бензинового аналога, тест драйвы доказывают практично эти утверждения. Но дизель сказался на разгоне автомобиля, до ста километров в час придется разгоняться за 6,1 секунду, хот бензиновый мотор выдавал 5,4 секунды.

С другой стороны, в цене дизельный вариант новой семерки будет стоить на 1500 долларов дороже чем бензиновый брат. Американцы смогут купить 740Ld xDrive примерно за 82500 долларов, для сравнения: Audi A8L TDI(дизельная) обойдется всего в $78800, а Mercedes S350 Bluetec по цене $93 000. В общем ценовая политика компания BMW держится где то в середине от общего рынка. Многие комментаторы отставили довольно странные отзывы о новой модели BMW, люди недовольны не только ценой, но и маленькой мощностью мотора, предпочитая за этого деньги другие дизельные варианты, или даже BMW, но более старые модели.

Вот небольшая видео подборка фотографии дизельной семерки BMW (740Ld xDrive)

0