BMW опубликовала точные цены на M3 и M4 и пакеты опции

Автор: admin    ::::    02.Апр.2014

точные цены на M3 и M4
Еще в январе нынешнего года, BMW показала миру M3 и M4 на авто шоу в Детройте. Тогда были неофициально озвучены цифры в 62 тысячи долларов и 64 тысячи соответственно за новый автомобиль М класса. Но это информация не столь точная, по этому только сейчас появились полные данные по ценовой политики, касающейся седана и купе от BMW.

Изначально, цена в 62 000 долларов за седан и 64000 за купе - правильная, но также в эту цену не входит почти тысяча долларов, эту сумму клиент будет обязан заплатить в качестве доставки до пункта назначения. По мимо этого, покупатель должен быть готов потратить еще около 500 долларов на цвет машины, если он выберет, что то кроме белого(только Alpine White идет в комплектации уже бесплатно).




Что касается салона и внутреннего дизайна: клиенты смогут выбирать и делать внутри все по своему вкусу, для этих нужд есть кожа и высокопрочный материал. Таким образом по мимом стандартного, можно заказать дополнительные кожаные элементы за 950 долларов, или полностью кожаный салон M3 или M4, но такая опция обойдется в 3,500 долларов.

Также есть дополнительные пакеты улучшений:
$1,900 - улучшенные фары и освещения, добавляет автоматический дальний свет и адаптивные светодиодные лампы.
$1,900 - пакет опции помощи водителю. Здесь клиент получит несколько камер, с выводом видео на центральный монитор, который закроют все "мертвые" зоны, водитель сможет видеть, все что твориться вокруг машины.
От $4,000 для M4 и $4,300 для M3 - добавляет подогрев рулевого колеса, комфорт, камеру заднего вида, парктроник контроль, дисплей Head-Up и спутниковое радио. Для M3 устанавливается подогрев задних сидении.

Для тех кто ищет больше производительности, есть вариант установки двойного сцепления М класса за $2,900, а также набор карбоновых и керамических тормозных дисков с колодками за 8 тысяч долларов. В добавок есть куча мелких деталей и улучшений, все на выбор клиента по заказу. Однако при таком подходе, новая M3 или M4 в нормальной комплектации выйдет по цене около 90 000 долларов, что близко к таким монстрам как: Porsche 911 Carrera S, Jaguar F-Type R Coupe или Chevrolet Corvette Stingray Z51.

Если вы решили не покупать новую BMW, можно поискать Б/У варианты на сайте: http://carzilla.ua/BMW, там люди выкладывают свои машины на продажу, при чем в больших количествах. 100% найдете, что либо по вашему вкусу.