реклама на сайте rubmw.com





  Новости

Будущее не за горами. BMW Vision Next 100

Автор: admin    ::::    03.Nov.2016

Совсем недавно корпорация «BMW AG» отпраздновала свой столетний юбилей. И в честь знаменательного события в качестве подарка предоставила себе и всему миру продолжение серии Vision. Её не встретишь на дорогах в 21 веке. Эта модель является одной из путеводных ниток в мир авто наших правнуков, ведь Харальд Крюгер не в скором времени собирается выставить «юбилейную красавицу» на прилавки рынка. Также можете оценить сразу и новые Акура автомобили: http://www.acura-vidi.com.ua/, кстати салон в киеве находиться.

Так что же из себя представляет эта гостья из будущего? Яркий дизайн, бросающий вызов всем стереотипам; минимизация устройств салона (как в принципе, во всех автомобилях будущего) и максимальное удобство для водителя. Дизайнеры потрудились на славу — машина состоит из 800 треугольников, которые могут растягиваться при необходимости (одной из свойств этой модели будет упомянуто ниже). BMW Vision Next 100 обладает двумя режимами — Boost и Ease. Первый предоставляет возможность обладателю машины самому водить. Но при этом автомобиль помогает своему хозяину в этом деле: предупреждает о дорожных угрозах и предотвращает их появление дальнейшее. Также присутствует режим автопилота — Boost. Во время этого режима водитель может спокойно общаться с пассажирами (при желании можно развернуть сидение к говорящим) Как уже было ранее сказано, автомобили будущего не нагромождены лишними функциями. Салон сделан из высококачественного пластика и карбона. Он состоит лишь из сидений и руля прямоугольной формы. И больше ничего! Эта модель оснащена сенсорным дисплеем, расположенный на всей поверхности лобового стекла. Все важные функции, которые должны содержатся в авто, есть на дисплее, а именно: спидометр, навигатор, функция предупреждения угрозы на дороге и многое другое. Кроме того, оно может предоставить возможность посмотреть фильм. В салоне отсутствует педали газа, тормоза и сцепление — машина ускоряется при помощи жестов.

внешний вид тоже потерпел ряд изменений. Если взглянуть на модель, то можно заметить, что колеса в буквальном смысле покрыты передним и задним крылом, и человек задается вопросом: Как же автомобиль повернет в сторону, если колеса не в состоянии двигаться? На самом деле, тут и выручают треугольники, которые растягиваются на поворотах. Просто и со вкусом!

В итоге не лишним будет похвалить создателей БМВ. Автомобиль действительно хорош собой и заслуживает первых рядов на рынках. И хочется верить, что люди из будущего оценят этот подарок от компании в честь их круглой даты.