Был замечен и сфотографирован новый BMW 2 серии — Gran Tourer

Автор: admin    ::::    22.Янв.2014

В марте этого года, на Женевском автосалоне, компания BMW представит свою новую модель автомобиля, которая начнет новую ветку в развитии баварцев: категорию переднеприводных моделей.

По мимо нового BMW второй серии, новая avtomotor.kia.ru произвела фурор на официальном дебюте, посмотрим как в России зарекомендует себя.

Новый BMW 2 серии Gran Tourer дебютирует вместе с Active Tourer, в пятиместной комплектации. Оба автомобиля построены на BMW UKL платформе, которая позволяет модульную конфигурации, поэтому Gran Tourer поставляется с местами для семи человек.




Один из читателей известного блога BimmerToday, которому недавно посчастливилось заснять на фото аппарат - Gran Tourer, сразу выложил снимки в сеть. Таким образом мы довольно точно можем определить линий и дизайн автомобиля, даже не смотря на сильный камуфляж, который конструкторы наклеили на кузов. Замечаем 3 ряда сидения сквозь, довольно большие стекла, не зря автомобиль считается семейным, да и к тому же переднеприводным.

Семиместный BMW, довольно не большой в размерах с виду, но салон просторный, благодаря кузову, который позволил сделать достаточно место даже для задних сидений. В Gran Tourer примерно столько же место как и в Active Tourer. Пятиместный F46 BMW Active планируется запустить осенью 2014 года, хотя, как говорилось уже, представлен он будет в марте этого года. По словам специалистов, данная модель станет достойным конкурентом Mercedes-Benz B класса.

Обе модели работают на новом двигатели 3 и 4-х цилиндровом с турбонадувом, зависит от комплектации. Но конструктора говорят о разработке новой bmw 2 серии с гибридной двигательной системой, то есть задние колеса будут питаться от электродвигателя.

rubmw.com

rubmw.com

0