G-Power представил M3 Hurricane RS

Автор: admin    ::::    07.Ноя.2013

large Известное на весь мир тюнинг-ателье G-Power показало миру свое новое товорение - спорткар BMW M3 Hurricane RS, который может до 100 километров в час разогнаться за рекордные 4 секунды. В качестве рабочей платформы специалистами использовался М3, однако в модифицированной версии можно наблюдать иные кузовные элементы и глубокий тюнинг технической части.




Специальный пакет Hurricane RS оценивается в 41 650 евро, однако покупатель может не покупать его полностью, есть возможность заказа отдельных его компонентов. Объем силового агрегата на автомобиле с 4 литров увеличен до 4,6 литра, кроме того под капотом установлен турбокит ASA T1-724. Мощность мотора M3 Hurricane RS равна 720 лошадиным силам. С такой мощностью машина просто обязан быть устойчивой на дороге.

Для того, чтобы добиться данного эффекта разработчики поставили разноширокую резину Michelin Pilot Super Sport и диски G-Power Silverstone Diamond. На переднем бампере автомобиля имеется карбоновый сплиттер, плюс к этому у него облегченный капот и спойлер на крышке багажника.