Какие машины могут позволить себе ведущие Первого канала

Автор: Лида Шиндлер    ::::    18.Май.2020

Но когда вы – ведущий федерального канала , то побаловать себя дорогим подарком не стоит труда. Иметь лучший любимый автомобиль не каждый может себе позволить.

Машины Дмитрия Киселева

Зимой ведущий передвигается исключительно на комфортном Mercedec-Benz S-Class w222 стоимостью от 9000000 рублей. Дмитрий Киселев – директор информационного агентства и один из ведущих журналистов – соответствует своему положению в медийной сфере. Журналист также владеет внедорожником Toyota Land Cruiser 200.

Поэтому в теплое время года он передвигается на одном из своих мотоциклов , таком как BMW 850G. Но самая большая страсть Дмитрия – мототехника , он даже участвовал в соревнованиях по мотоспорту. Что ж , может себе позволить !

Автомобили Иванна Урганта

width =

У него имеются подаренный Porsche Cayenne примерной стоимость 8 миллионов рублей , британские автомобили Land Rover Discovery и Range Rover ( 4200000 и 7000000 рублей соответственно ). Иван Ургант – один из самых популярных ведущих в нашей стране , побывавших в списках Forbes и совсем неплохо зарабатывающий.

В гараже у ведущего имеется и автомобиль Audi Q7 , на котором он путешествует с семьей. Ургант также стал одним из первых обладателей нового Audi A8 представительского класса.

Автопарк Екатерины Стриженовой

width =




Получив права , Екатерина несколько лет отъездила на ВАЗ – 2109 , после чего пересела на 307 – й Peugeot. Екатерина Стриженова – популярная российская телеведущая. Доходы Екатерины и ее мужа росли , и они начали пополнять свой автопарк.

Тогда он стоил в районе 4 миллионов рублей. В 2010 году появился новый Lexus GS 350. В зависимости от комплектации этот автомобиль стоит от 4000000 до 6000000 рублей. В 2014 году Екатерина приобрела Volvo XC90 , только что сошедший с конвейера. За рулем Екатерина сама ездит редко , чаще пользуется услугой личного водителя.

Машины Дмитрия Нагиева

width =

Начинал он свой путь автолюбителя с "Запорожца"и ВАЗ-2106. Известный актер не всегда появлялся на эффектных автомобилях. А сейчас его можно увидеть на мощнейшем Mercedes-Benz AMG S63 Coupe стоимостью 9500000 рублей и Hyundai Equus – около пяти миллионов рублей , который сам Дмитрий считает любимчиком.

Зато неоднократно Нагиева замечали на невысокого класса авто Volkswagen Polo. Великолепный Cadillac Escalade за 6000000 рублей актер использует нечасто. Но , однозначно , путь от "Запорожца"весьма интересен. Может , не хочет выделяться , или это просто дело вкуса.

Автопарк Екатерины Андреевой

width =

"Генрих", он же британский Jaguar E – класса стал следующим личным помощником. Ford Fiesta – первый автомобиль Екатерины , на котором она проездила не очень долго , зато следующее ее авто – Volvo – очень полюбилось ей и было в эксплуатации продолжительно время.

"Британцы", видимо , стали ей близки и она приобрела Land Rover Range Rover IV ( Ричард "львиное сердце") стоимость от 2000000 рублей , на котором она ездит до сих пор.

Машины Ларисы Гузеевой

width =

На заре своей карьеры звезда пользовалась весьма хорошим для того времени автомобилем – ВАЗ 2106. Лариса Гузеева – самая известная сваха страны и заслуженная артистка РФ.

Обычно за рулем этой машины можно представить кого-нибудь из представителей криминальной среды , но никак не хрупкую красавицу. Позже у нее появился известный и поистине легендарный автомобиль – это Mercedes-Benz S600 W140.

На сегодня ведущая передвигается на представительском кроссовере Audi Q7 , который ценится и за комфорт , и за презентабельный внешний вид , что вполне соответствует положению актрисы в обществе.

Автопарк Елены Малышевой 

width =

Многие женщины в восторге от Mini Cooper One 5. Известная ведущая и самый узнаваемый врач страны Елена Малышева не отрицает своего благосостояния и любви к дорогим покупкам , в числе которых и автомобили. Покорил этот динамичный автомобиль и Елену.

Это Lexus RX третьего поколения стоимостью два миллиона рублей. Помимо летнего кабриолета BMW 3 series E92 , у ведущей есть любимец , на котором она ездит каждый день.

0