Компактный кроссовер BMW X4

Автор: admin    ::::    26.Фев.2017

Некоторые любители марки проводят аналогию этой модели с X6 в миниатюре, иные разглядели в ней знакомые черты агрессивного X3, но у инженеров компании свое мнение по данному вопросу. Технологии, использованные при построении машины революционные, оптика главного света полностью светодиодная, правда – это опция, а в базовом исполнении устанавливается ксенон. В машине предложен специальный пакет опций, в который входят крупные воздухозаборники на переднем бампере, отчего машина выглядит агрессивно, хотя в целом она имеет компактный законченный внешний вид.




Компактный кроссовер BMW X4При движении автомобиль довольно «нервный», хотя он и установлен на платформу аналогичную модели X3, кроссовер X4 предпочитает дороги с качественным покрытием. Салон не отличается массой свободного пространства, но 4 человека будут чувствовать себя довольно удобно. В принципе, ничего нового в оборудовании рабочего места водителя, интерьере, материалах отделки не предложено. Автомобиль полностью повторяет в данных дисциплинах своего предшественника X3.

Кстати, если Вам нужен качественный перевод текста в Москве — рекомендуем бюро переводов «МК». Отличное качество услуг — http://mkperevod.ru.

В топовой комплектации автомобилю присуща качественная мультимедийная система, отделка салона из натуральной кожи, имеется проекционный дисплей, хотя климатическая установка самая простая. Зато в машине присутствует опция индивидуальной конфигурации, при помощи которой алгоритмы работы машины настраиваются по собственному решению. Стоимость данной комплектации свыше 2-х млн. руб.

Из инноваций в автомобиле установлены новое рулевое колесо и трансмиссионная КПП спортивной модификации. Вся электроника, предложенная в модели, функционирует безупречно, но, к сожалению, большую часть опций будет необходимо покупать за дополнительную плату.

Внимания заслуживает комплектация с дизельной силовой установкой объемом 3,0 л, вырабатывающая 249 сил мощности. Мощность не столь высокая, зато крутящий момент, просто потрясающий – 560 Hm, что и говорить, тяги у машины предостаточно для работы в любом режиме эксплуатации. Автомобиль очень активно ускоряется, стоит только слегка нажать ногой на педаль акселератора.

Первые 100 км/час кроссовер разменивает, менее чем за 6 сек, это показатель спортивных хэтчбеков, при максимальном разгоне 236 км/час. Автомобиль великолепно везет, маневрирует, и рулится, чему во многом способствует спортивная подвеска, хотя крены и присутствуют.

Кроссовер BMW X4 чрезвычайно эффектный, его экстерьер просто притягивает внимание. Единственным препятствием для приобретения автомобиля может стать его стоимость, тем более что на рынке есть и другие, более доступные альтернативы.