Компания Porsche видит в новых BMW 5-ых серии сильных конкурентов

Автор: admin    ::::    20.Янв.2014

Panamera Младший
На авто выставке в Детройте 2014 года, журналисты по праву начали полагать, что компания Porsche видит сильно соперника в новых моделях от баварцев, особенно готовых BMW 5-ых серии.




Matthias Muller, топ менеджер компании сказал, цитата:
"Откровенно говоря, у нас накопилось большое количество идеи, по которым мы смогли бы сделать автомобиль по размерам меньше чем Panamera, да и по стоимости тоже. Но это довольно трудное решение, так как компания Porsche потратила много сил и денег, для разработки больших и люксовых моделей. Для небольших седанов, нам придется переоборудовать производство, от сварки кузова до покрасочного цеха".

"Вам остается только ждать и наблюдать за новостями. Но так как у нас каждый доллар на счету, реализовать мы сможем только одну из всех идеи."

В его словах речь идет о небольшом седане, который компания Porsche хочет предоставить публике в ближайшее время. Под именем Panamera Младший, автомобиль будет конкурировать с Mercedes E-Class, Audi A6, Jaguar XF, Lexus GS350 и нового Maserati Ghibli. Но с 2012 о нем ничего не было слышно.

0