Короткий обзор, характеристики и дата дебюта BMW 5 серии 2017 года

Автор: admin    ::::    01.Мар.2016

BMW 5 серии 2017 года
Сейчас, седьмое поколения BMW 5 серии находиться на последних стадиях тестирование и разработки. По заявлению официальных лиц баварской компании, данная модель должна будет появиться на показах уже в конце 2016 года. Таким образом, в салоны автомобиль должен поступить в начале 2017 года, дабы составить конкуренцию таким моделям как: Mercedes-Benz E-Class, Jaguar XF и конечно Audi A6.
Стоит ожижать широкий диапазон двигателей, дабы охватить как можно больше рынка, ну и конечно гибридную версию с бензино-электрическим двигателем. Таким образом, по всей видимости в новой пятерке будет да же система iDrive, как на последних седьмых сериях.
Водительская сторона оборудованна датчиками, которые позволят прочитать жесты пилота, а также считывать голосовые команды. Таким образом, машина в прямом смысле слова слушается голосовых команд и жестов водителя, также можно будет заказать автозапчасти на БМВ до покупки из салона.




Как и в случае с нынешней седьмой серией, новая пятерка будет выпускаться в трех различных вариантах кузова: салон (кодовое название G30), Touring (G31) и GT (G32). На данный момент весьма скудная информация по каждой из них, но как только появиться официальные данные – мы расскажем вам о них.
Двигатели BMW 5 серии 2017 года:
Базовые модели для покупателей, оснащены уже проверенными моторами B47(дизельным) и B48(бензин) с четырьмя цилиндрами и объемом в 2,0-литров оба. По мимо них, вероятней всего добавят новые B57 и B58, уже с шестью цилиндрами и 3 литрами. Самым мощным из простой комплектации будет недавно модернизированный мотор V8, работающий уже на новых 750i. При объеме в 4.4 литра, он выдает мощность в 444 лошадиных силы.
Другие варианты двигателей будет включать в себя четырех цилиндровый турбированный вариант нового шестицилиндрового дизельного B57, являющийся преемником M550d. На счет гибрида – пока достоверной информации нет.

Как обычно, баварцы предложат флагман этой серии: M5, где покупатель сможет выбрать между передним приводом и полным приводом. Под капотом работает турбированный 4,4-литровый бензиновый двигатель V8, но вот мощность пока не разглашается, как и цена.