Маленькие и дешевые электромашины, которые можно купить на АлиЭкспрессе

Автор: Стас Молотов    ::::    12.Июл.2020

Сразу стоит сказать , что китайские автомобили , продающиеся там , отличаются не только низкой ценой , но и необычным дизайном , габаритными размерами и даже количеством колёс. Если вы думаете , что не можете позволить себе автомобиль , зайдите на AliExpress. Скорее всего , вы ничего не купите купите , то хотя бы поудивляетесь.

Changli

Менее чем за 100000 рублей вы можете купить двухместный автомобиль мощностью 1.1 силы , максимальная скорость которого достигает 32 км/ч. Changli является самым дешёвым электрокаром в мире. Несмотря на скромные размеры , внутри вполне комфортно: ничего не гремит , есть радио , печка и даже камера заднего вида.

В целом , едет автомобиль довольно неплохо , но очень уж медленно. Подвеска у Changli довольно жёсткая , однако управляемость от этого только лучше. К тому же из-за маленькой ёмкости батарей заряжать его придётся чаще , чем ездить на нём.

KLQ800

width =




Его цена составляет 141000 рублей. Трёхколёсный автомобиль с центральным колесом спереди. В авто кроме водителя может поместиться 2 миниатюрных пассажира , однако даже из-за одного динамика KLQ800 сильно страдает.

Правда , чтобы проделать такое расстояние снова , его придётся заряжать не менее 8 часов. Трицикл с трудом разгоняется до 60 км/ч и может проехать при такой скорости до 70 километров.

SD-HZ-1

width =

Несмотря на это , китайцы умудрились сделать задний диван авто трёхместным. Автомобиль сильно напоминает Smart ForTwo , однако по габаритным размерам он заметно ему уступает: длина китайского аналога получилась на 445 мм меньше , а ширина на целых 513 мм. Что касается водителя , то его место находится ровно посередине , поэтому чувствовать себя он должен комфортно.

У розетки придётся проводить от 5 до 10 часов в день , что тоже не радует. В остальном SD-HZ-1 уступает Smart ForTwo: максимальная скорость электромобиля достигает 50 км/ч , а запас хода немногим превышает 40 километров. Радует здесь только цена: это чудо можно купить за 201000 рублей.

ZJ-YK-01-Off road

width =

Его стоимость составляет 297000 рублей. Являетесь поклонником американского Willys MB , но не можете его купить – присмотритесь к ZJ-YK-01-Off road. Внешний вид этого миниатюрного электроджипа мало чем отличается от американской легенды бездорожья.

К тому же его запас хода не превышает 60 километров , а в лесу или в поле вы вряд ли найдёте розетку , чтобы зарядить его. Однако имейте в виду , что на ZJ-YK-01-Off road не стоит далеко отъезжать от дороги: с сильным бездорожьем он вряд ли справится.

EVEtrike Etrike

width =

Внешне выглядит так , будто кузов небольшого автомобиля надели на скутер. Компактный городской электрокар на 3 колёсах. Он разгоняет авто до 50 км/ч. В движение EVEtrike приводится элетродвигателем , расположенном в переднем колесе.

Этого вполне достаточно , чтобы тащиться на работу или домой по пробкам. Стандартной батареи ёмкостью 80 Ач хватает на 80 км. Стоит такое удовольствие будет 250000 рублей.

0