Мировая премьера BMW M4 CONVERTIBLE 2015 года

Автор: admin    ::::    04.Апр.2014

Смотря на ход истории марки BMW, то в каждом поколении BMW M3 была кабриолет модель. Даже старенький E30, родоначальник линии M3 , имел в своем распоряжении модификацию с откидным верхом, хотя их выпускали в ограниченном количестве(всего было изготовлено около 787 экземпляров). Кабриолеты стали более распространенными в последующих поколениях, с жесткой крышей-кабриолет E93 является последним. Учитывая эту историю, казалось очень мало сомнений в том, что, не появиться нового кабриолета. И это верно, ведь на днях баварцы показали новенький BMW M4 CONVERTIBLE 2015 года.

Начав свой глобальный дебют еще в 2014 году на авто шоу в Нью-Йорке, кабриолет BMW M4 получил откидной верх, и того же гиганта под капот. Таким образом трехлитровый двигатель выдает 425 лошадиных сил, с двойным турбо наддувом, он посылает эту мощи на широкие задние шины. Коробка с шести передачами или семиступенчатая с системой ​​M и двойным сцеплением придают довольно сильную динамику и быстрый разгон.




Главным отличием стандартной модели BMW M4 и кабриолета это вес. Таким образом обычный М4 весит около 1600 килограммам, сравнительно с 1839 килограммам у модификации с откидным верхом. Но причиной этому является система открытия и закрытия крыши, ведь для этого пришлось увеличить объем багажного отделения до 368 литра. При этом крышу можно сложить всего лишь за 20 секунд при скоростях ниже 17 километров в час. Для любителей скорости, может предложить купить футболку Ferrari за скоромную цену.

Продажи этой модели начнутся летом 2014 года. Но до того времени, разработчики наверняка удивят нас еще многими опциями и возможностями данной машины. Сморите ниже фото галерею этого кабриолета М4:
BMW M4 CONVERTIBLE 2015

салон BMW M4 кабриолет

мотор BMW M4 CONVERTIBLE

в дороге BMW M4 кабриолет

приборка кабриолет М4