Модель BMW M4 получила под капот 600 лошадей

Автор: admin    ::::    03.Dec.2016

BMW M4 тюнинг
«Заряженный» немецкий автомобиль BMW M4 получил доработку мощности от местной тюнинговой студии G-Power.

Купе BMW M4 поступило на мировые авторынки два года назад и за это время завоевало большое внимание к себе среди любителей баварского бренда. Такая популярность машины подвигла автокомпанию поставить на конвейер модификацию Competition, в которой отдача автомобиля увеличилась до 450 лошадей. Чтобы поставить новые детали, пришлось взять небольшой экскаватор: dcs-rent.ru/arenda-mini-ekskavatora.

Тем, кому и эта мощность кажется недостаточной, предлагается машина с модернизацией от команды специалистов из G-Power. Студия имеет огромный опыт работы в сфере тюнинга автомобилей, многие из которых состояли в линейке «М». Мастерам студии удалось выжать из твинтурбированного агрегата еще 150 лошадей. Таким образом, отдача автомобиля составила 600 лошадок.

Изменения затронули стоковую систему выхлопа, на место которой встала титановая установка с другими трубками распределения, куда не входят каталитические нейтрализаторы. Данная система способна снижать температуру выхлопов, благодаря чему инженеры смогли воспользоваться более сильным давлением наддува для того чтобы повысить отдачу машины.

Такие процессы как впрыск бензина, наддув и зажигание контролирует новая прошивка Би-Троник 2 V3, которую можно настраивать индивидуально под конкретную силовую установку. Это позволяет получить от автомобиля максимальную производительность. Не оставили без внимания мастера и турбины купе, что повлияло не только на дополнительную мощность, но и на оборотный момент который составил 740 Нм. Доработанный BMW M4 от студии G-Power способен разгоняться до первой сотни километров в час за 3,7 сек. При этом максимальный разгон машины ограничен отметкой 320 км/ч.

Каталог тюнинг-студии пополнился также промежуточными вариантами автомобиля, которые обладают более скромными данными — 520 лошадей при 700 Нм и 560 сил при 720 Нм крутящего момента. По желанию покупателя мастера студии могут поставить на спорткар коиловерную подвеску GM4 RS и стильные кованые диски на 21 дюйм.