Новый BMW 6 серии 2017 года — обновление линейки

Автор: admin    ::::    15.Фев.2017

Новые модели БМВ не перестают обновляться. Теперь немцы решили выпустить свежую серию 6. Эта новая серия предстанет перед взором потребителей в трех вариациях, это: кабриолет, универсал и купе.

Универсал будет выпускаться в нескольких вариантах: Гранд Купе и Gran Tourer. Второй является улучшенной версией первого. Внешних различий между моделями почти не будет, отличатся они будут только набором опций.

Внешний вид нового БМВ 6

Немцы всегда славились своей точностью и это в полной мере показано в дизайне кузова. Во внешнем виде нет ни одной непродуманной и лишней детали. Экстерьер отвечает нынешней автомобильной моде и при этом остались неизменными все традиции БМВ. Часть дизайнерских идей взяты у предыдущей серии машин, но источает большую спортивность и динамику.

Радиаторная решетка осталась неизменной, а также спереди расположены небольшими фарами со светодиодной оптикой по последнему слову техники. Спереди на бампере установлены красивые полосы дневного света.

Кузов имеет превосходные формы спорткара с лучшими аэродинамическими качествами.

С помощью этого выполнен максимальная степень удобства вождения и ощущение дороги, а еще благодаря улучшенной изоляции салона чувствительно уменьшена величина шума внутри автомобиля.




Интерьер нового BMW 6 серии

Новый BMW 6 серии 2017 годаОтделка салона нового автомобиля выполнена в отличном качестве. В интерьере использованы только натуральные материалы, что гармонично сочетаются с современными технологиями. С помощью этого создается такая степень удобства водителя и его пассажиров. Сидения оббиты настоящей и хорошо выдубленной кожей с разнообразной цветовой гаммой. Еще их черты гарантируют отличную поддержку поясницы и боков туловища. Также в кресла встроена опция сохранения настроек и електропривод. Еще внутри машины находятся углеродные вставки, что добавляет автомобилю спортивного вида.

Центральная консоль управления опциями автомобиля представлена в виде системы мультимедиа с широкоформатным сенсорным экраном. Под ним находится прибор для регулировки климат-контроля и установки различных опций машины. БМВ 6 наделен оснащенным по последнему слову техники бортовым компьютером.

Габариты и вес автомобиля БМВ 6

При создании этого авто была спроектирована совершенно новая подвеска, что уменьшила вес машины на целых 200 килограмм. Это стало возможным благодаря новой технологии, что дала возможность использовать при создании подвески углеродное волокно, легкий алюминий и крепкий сплав стали. И уже стало известно, что с помощью этого масса кузова купе не будет больше 1,5т.

Универсал порадует покупателей багажником немалых размеров. Помимо этого, его колесная база увеличилась, чтобы создать достойную конкуренцию Мерседес СЛС и Порше Панамера. Все остальные габариты автомобилей остались прежними и не изменились.

Набор опций нового BMW 6 серии

Как всегда новые БМВ обрадуют своих пользователей набором модификаций, в которых имеется немаленький список различных опций. Не остается сомнений, что новые машины будут просто напичканы разнообразными системами безопасности и различных помощников для водителя.

Среди этого всего стоит обратить внимание на руль с множеством функций с электрическим регулятором, навигационную систему, аэродинамический пакет, беспроводная зарядка для мобильников и различные иные функции.

Описание двигателей нового BMW 6 серии

    Перед выбором будущих пользователей выставлены такие двигателя:

  • 640i – мотор, что выдает 347 лошадей с объемом 3 литра и 6-ю цилиндрами;
  • 650i – мощность 476 л.с., что выдается 8-и цилиндрами V-образного мотора с объемом 4,4 литра;
  • 640d – двигатель объемом в 3 литра на 6 цилиндров, выдающий 333 лошадки;
  • BMW M6 – V-образный движок на 8 цилиндров с двойной турбиной, что выдает 600 чистокровных лошадей.

С каждым мотором сотрудничает Стептроник (трансмиссия на 8 ступеней). Каждый автомобиль может быть приобретен с приводом на задние колеса или же с полным приводом.

Начало продажи и цена нового БМВ 6

На сегодняшний день еще неизвестна дата начала реализации этого автомобиля. Скорее всего автомобиль поступит в продажу уже в начале этого года.