Ожидается появление BMW М4

Автор: admin    ::::    12.Ноя.2013

large В интернете появились шпионские фотографии нового кабриолета BMW M4. На самом деле на фотографии изображен не настоящий автомобиль, а лишь отсканированная брошюра баварского производителя.




По этому снимку видно, что у автомобиля теперь новый аэродинамический обвес и колесные диски. В моторном отсеке вероятнее всего будет установлен турбированный силовой агрегат рабочим объемом 3 литра и мощностью 424 лошадиные силы. Более подробной информации о скоростных и динамических характеристиках пока что нет.

Отметим, что некоторое время назад в интернете уже выкладывались шпионские фотоснимки новых BMW M3 и BMW M4, сделанные в Китае. На снимках можно разглядеть не только кузов автомобиля, но и отдельные элементы интерьера.

В салоне преобладает традиционный для БМВ стиль: панель приборов развернута в сторону водителя, на приборном щитке размещены два больших колодца с циферблатами, а в центре торпеды установлен монитор iDrive. О спортивности автомобиля говорят и сидения, выполненные в стиле "ковшей".