Практичный тест-сравнения BMW 328i xDrive и Cadillac ATS AWD

Автор: admin    ::::    16.Фев.2014

BMW 328i xDrive и Cadillac ATS AWD
Очень редко сегодня бывает что конструкция автомобиля полностью с нуля разработана. Конструкторы Cadillac ATS официально рассказали про то, что за основу они взяли BMW 3-ии серии, эта машина была целью и идеалам. Пока строился новый Cadillac ATS AWD, в свет вышла новая тройка BMW: 328i xDrive, к этим двум машинам мы и присмотримся.




Для России компания Cadillac поставляет лишь один вариант данной модели: двигатель бензиновый с 4-ми цилиндрами и мощностью 276 лошадиных силы, сама конструкция силовой установки почти полностью взять от компании Opel. При этом автомобиль идет с полным приводом и автоматической коробкой, но можно заказать Cadillac ATS лишь с задним приводом, такая покупка обойдется на 120 тысяч рублей дешевле.

Как мы уже и писали выше, в сравнения к Cadillac поставим BMW 328i, который имеет тоже полный привод под названием: xDrive. У баварца под капотом установлен бензиновый двухлитровый двигатель с наддувом, который показывает мощность:245 лошадей (не на много меньше чем у конкурента). Только вот по нашим дорогам, у любой машины часто требуется заменить пыльник шрус, ну хоть не дорого уже радует.

Инженеры Cadillac ATS AWD видно работали много над дизайном, в последствии получили очень интересную модель, которая выглядит очень ярко на дороге и бросается в глаза. Главной идей было сделать машину, максимально похожую на BMW 3-ку по параметрам и концепции.

По размерам оба автомобиля почти одинаковые, также и по дискам: 17 дюймов, объем бака: 60 литров. Просмотрев салон, мы заметили что, качество везде очень хорошее, хотя Cadillac явно коренной американец, но сборка у него качественная, без трещин, зазоров и других дефектов.

На данном видео показывают работу магнитолы и сенсорных кнопок на американском ATS: