Презентация и обзор характеристик нового BMW R 1200 RT

Автор: admin    ::::    06.Ноя.2013

новый BMW R 1200 RT
Еще один раз компания BMW показывает идеальную модель мотоцикла, в которой сбалансированы качества туристического и спорт байка, таким образом новый R 1200 RT будет хорошим спутником в путешествиях, а также развивать не малые скорости.
Двигатель, как обычно, оппозитный, развивая при этом мощность 92 кВт (125 л.с.) при 7750 оборотах в минуту и ​​максимальный крутящий момент 125 Нм при 6500 оборотах в минуту.




Этот мотоцикл был разработан исключительно для мотоциклистов, с расчетом на их комфорт и безопасность. Таким образом, в стандартной комплектации уже входят два режима езды: "Дождь" и "Дорога", которые позволяют адаптировать механизмы мотоцикла для разных погодных и дорожных условии. По мимо этого, вы сможете самостоятельно настраивать и подгонять BMW R 1200 RT под ваши требования, благодаря гибким возможностям подвески.

Спортивный характер R 1200 RT можно испытать в полной мере в режиме "Dynamic". При трогании с места на подъеме, вам также поможет встроенные программы и бортовой компьютер.

Устойчивость придает усиленная рама, при этом система ЕКА(электронная регулировка подвески) адаптирует и автоматически учитывает манеру езды и поверхность дороги, тем самым делаю вашу поездку более удобной и комфортной.

Что касается приборной панель, то здесь почти все новое и непохожее на предыдущие модели мотоциклов BMW. Сейчас установлен 5,7-дюймовый цветной ЖК-дисплей, который будет показывать водителю еще больше информации по бортовым системам. Также будет включена новая аудио система, которой можно будет управлять также с блока и ЖК-дисплея.

Основные характеристики нового BMW R 1200 RT:
- Двухцилиндровый, оппозитный двигатель с рабочим объемом 1170 куб. Мощность: 92 кВт (125 л.с.) при 7750 оборотах в минуту, максимальный крутящий момент 125 Нм при 6500 оборотах в минуту. Воздушное и жидкостное охлаждения.
- Более гладкая и тихая работа двигателя, без сильных вибрации.
- Два режима езды ("Дождь" и "Дорога"), а также автоматический контроль устойчивости ( ASC ).
- Gear Shift Assistant Pro в качестве опции для дополнительного комфорта и динамизма при переключении передач.
- Активная подвеска ЕКА ( электронная регулировка подвески) в качестве опции.
- Новое, регулируемое ветровое стекло. Новый динамичный дизайн(новые фары).
- Светодиодные фары дневного света в качестве опции.
- Большой дисплей TFT, с множеством опции.
- Аудиосистема.