Россиянам предложат гибридные БМВ 740Le xDrive

Автор: admin    ::::    03.Дек.2016

БМВ 740Le xDrive
Немецкие представители БМВ представили россиянам зеленую линейку авто iPerformance. А уже скоро в России появится новый BMW 740LexDrive. Для этого гибрида создана силовая установка из четырехцилиндрового ДВС и электродвигателя совокупной мощностью в 326 лошадей. Динамика этого представительского седана – 5,3. Также немецкий производитель заявил, что ожидаемый средний расход семерки находится в пределах 2,3л. Вы всегда сможете продать битый автомобиль в Домодедово, добавить еще немного и купить то же гибрид 740Le xDrive.




В базе немецкий экологичный седан имеет регулируемые амортизаторы, полезную функцию Старт/Стоп, переключаемые режимы езды и работы гибридной установки, контроль динамической устойчивости. Также не забыта и помощь при трогании в гору, имеется функция просушки тормозов, активная система защиты от опасных боковых столкновений и еще ряд электронных помощников.

Также новый 740Le получил многозонную климатическую систему, которая ароматизирует и ионизирует салонный воздух, в наличии современная мультимедиа Hi-Fi, навигатор Professional с десятидюймовым экраном, жестовое управление развлекательной системой, дистанционная парковка и проекционный дисплей. В опциях доступны сиденья с массажем, панорамная крыша, есть и беспроводная зарядка для смартфонов.

Стоит новый гибридный БМВ немало – примерно в 6000000 рублей обойдется базовый гибридный седан, а семерка с обычным мотором стоит примерно 5700000.

По заявлением производителя, батарея данного автомобиля способна выдержать около 31 километра в автономном режиме с максимальной скоростью в 120 км в час. Что интересно: теперь бак сделан из стали, а не как обычно из пластика и других композитных материалов. Причиной этому меры безопасности, ведь прямо над баком(в багажнике) находятся аккумуляторы на литиевой основе.

В данное время, в России еще очень мало станции, где можно будет подзарядить аккумуляторы. Но ходят упорные слухи, что вы ближайшее время в Москве будут построено большое количество подобных станции под растущий рынок гибридов.