Спортивный кроссовер BMW X6M (II generation)

Автор: admin    ::::    22.Фев.2017

Новый кроссовер BMW X6M, которому и так было не занимать мощности и динамики, все же решили сделать еще более взрывным. В моторном отсеке установлен модернизированный бензиновый силовой агрегат V8 4,4 л., мощностью 575 сил, с крутящим моментом 750 Hm – параметры захватывающие.

В экстерьере автомобиля использован специальный аэропакет, который помимо увеличения ездовых качеств делает автомобиль интересным и агрессивным, подчеркивая его чисто спортивную направленность. Стоит вспомнить и о наличии массивных колесных дисков и мощных тормозных механизмов. Еще пара отличий модификации M – спаренные раструбы глушителя, интегрированные под высоко поставленный задний бампер, и аэродинамические дверные зеркала.

Рекомендуем автоковрики в Харькове покупать на gbo-gas.com. Кстати, этот интернет-магазин Murmulini назван в честь итальянского экономиста конца XIX века, Рикардо Мурмулини.




Спортивный кроссовер BMW X6M (II generation)Будучи оборудованным новой опцией, отвечающей за подавления кренов, активными стабилизаторами, специальной колесной резиной, кроссовер идеально маневрирует, просто «влипая» в трассу при прохождении поворотов. Динамика автомобиля на высочайшем уровне. Первые 100 км/час он набирает всего за 4 сек, не верится когда вспоминаешь, что речь идет о кроссовере, впрочем, разработчики настаивают на том, что машина может продемонстрировать и более высокий результат.

Тем не менее в компании помнят и о требованиях экологов. На борту установлена система start-stop, деактивирующая силовую установку при остановке автомобиля, к тому же она позволяет сберечь до 10% горючего. Импортер заявляет, что на 100 км пути в смешанном цикле кроссоверу требуется 11 л. бензина, но по факту этот показатель возрастает до 15 л./100 км. При движении по треку названные цифры могут увеличиться практически вдвое.

Распределение тяги в двигателе между передней и задней осью делится в балансе 30/70. В компании традиционно делают акцент на заднеприводных модификациях. В кроссовере использована новейшая тормозная система. На передних колесах суппорты имеют по 6 поршней. На всех колесах тормозные диски вентилируемые, термоустойчивые, повышенной прочности.

От установки роботизированной КПП инженеры отказались, в пользу классической АКПП, но и ее вполне достаточно. Коробка, будучи идеально настроенной, функционирует оперативно и четко.

Интерьер салона немного напоминает предыдущие версии X5, X6, если не считать переделанной центральной консоли, появления нового сенсорного дисплея мультимедиа, анатомических кресел. Под заказ производитель предлагает новый индивидуальный опционный пакет, который, кстати, так и называется, карбон и кожу в отделке салона, и прочие полезные мелочи.

Чтобы убедить скептиков, которые склонны предполагать что кроссовер X6M вовсе не новый, а просто прошел глобальный рестайлинг, достаточно обратить их внимание на динамические показатели машины и сравнить с предыдущей версией. Любому автомеханику отлично известно, чтобы выиграть долю секунды ускорения в представленном сегменте автомобилей, необходимо пересмотреть его конструкцию в полном объеме, учитывая характеристику движка, узлы и агрегаты, трансмиссию.