Спутниковое радио автомобиля BMW Х3

Автор: admin    ::::    15.Фев.2017

Если ищете компактный внедорожник, который по совместительству является роскошным автомобилем, то, вероятно, стоит рассмотреть модель BMW Х3. На самом деле BMW не относится к классу «внедорожник». Его, скорее всего, можно отнести к автомобилю спортивного типа. Последняя версия Х3 оснащена подогревом сидений, адаптивными фарами, панорамным люком на крыше и двигателем, мощностью 260 лошадиных сил. Для повышенной безопасности BMW X3 также оснащен полным приводом, который позволяет автомобилю предупредить водителя о нестабильной ситуации, тем самым повышая безопасность в потенциально опасных условиях движения. Когда для вас важно наличие спутникового радио, то BMW Х3 – отличный выбор. Спутниковое радио у данного авто предлагает все любимые радиостанции с идеальным приемом, независимо от того, где могли бы находиться.




Спутниковое радио автомобиля BMW Х3Если любите рок, то заинтересует тот факт, радио ловит две станции – ‘рок’ и ‘рок-н-ролл’. Так же как и другие спутники связи, они находятся на орбите земли.

Спутниковое радио предоставит множество вариантов, которые можно послушать: 100 каналов музыки, радиошоу, новости и развлечения. Вы обязательно найдете что-то, что можно слушать, даже если поблизости нет передатчика, пока путешествуете на любимом авто. Независимо от того, в какой стране находитесь, это не создает препятствия в доступе к любимым радиостанциям. Два спутника Хьюз ГС 702 отправляют сигналы для получения доступа к радио. Список популярных станций начинает предоставляться на первом участке, расположенном рядом с Вашингтоном, округом Колумбия. Оттуда поступает сигнал на спутники, передаются на землю, затем подхватываются радиоприемником для воспроизведения цифровых данных, которые поступают со спутников.

Во время поездок в городском районе, где много высотных зданий, вы, возможно, испытывали кратковременные сбои в вашем радиоприемнике. Со спутниковым радио все это ушло в прошлое, вы всегда сможете слушать радио без перебоев в BMW Х3.

Спутниковое радио включено в абонентское обслуживание. За небольшую ежемесячную плату вы получаете 100 каналов любимых программ, которые воспроизводятся с кристально чистым звуком, независимо от того, где находитесь за рулем. Не существует наземной радиосвязи, которая сможет предложить такое количество каналов и такое качество, как спутниковое радио в BMW Х3.

Другой положительный аспект – отсутствие рекламы. Любая другая радиосвязь не может похвастаться отсутствием очень сильно надоедающей рекламы. Она часто «разбивает» поток музыки или программы. Это раздражение исключили у спутникового радио. Вы можете выбрать любой любимый канал, на котором выступают артисты или ораторы, и не беспокоиться, что реклама испортит впечатление от выступления.