В сети появились новые подробности BMW 1 серии следующего поколения

Автор: admin    ::::    12.Июн.2014

BMW 1 серии следующего поколения
Популярная и известная газета AutoExpress из Англии сообщила некоторые интересные подробности касательно BMW 1 серии нового поколения, таким образом ожидается что баварцы сделают машину более спортивную и при этом размеры ее немного станут больше. Модель будет оснащена исключительно передним приводом, тем самым масса снизиться.




В сообщении было сказано, что новая модель bmw 1 серии будет построена на базе последней разработки немцев в области шасси: UKL. Такая же система стоит на базе новые MINI Cooper с передним приводом. Но не смотря на это, модель ожидается быть немного больше предшественника, даже объем багажника увеличиться до 360 литров. Надо быть осторожнее с такими машинами, крадут номера часто. Если такое случилось, лучше прочитать здесь: https://dubl.com.ua/ukrali-avtonomera/, что делать после такого.

Нужно привести в пример последний BMW 2 серии(Active Tourer), который позиционирует себя как компактвэн, при этом имея тот же передний привод на базе платформы UKL. Под капотом скрывается в базовой комплектации двигатель с 136 лошадиными силами, но есть возможность взять модель с 231 лошадьми.

По официальным данным, снижения веса будет обусловлено использованием большого количества алюминия в конструкции и карбона, а также отсутствием карданного вала. Небольшая масса и большие габариты должны предоставить владельцам нового образца первой серии более комфортный и плавный ход по трассам и городу. Уже почти точно известно, что на клиенты будут иметь выбрать разные двигатели, которые достались по наследству от нового MINI:
- бензиновый трехцилиндровый 1.5
- двухлитровые бензиновые и дизельные "четверки рядные"
- двухлитровый мотор c полноприводной М-версии, который способен выдавать 360 л.с. То есть инженеры предоставили покупателю выбор: оставить передний привод, или добавить полный.