Вчера в Нью Йорке официально дебютировал BMW X4

Автор: admin    ::::    20.Апр.2014

официально дебютировал BMW X4
Даже на нашем сайте, было уже много статей на счет нового BMW X4, который вызвал много вопросов и домыслов от любителей BMW. Некоторые утверждают, что эта модель точная копия BMW X6, которая подходит под интересное и спорное определение кроссовер купе.
Вот интересный онлайн конфигуратор BMW X4 и небольшой анализ и сравнения его с BMW X6. Но оставим споры и разногласия, давайте посмотрим, как прошел дебют вчера в Нью Йорке.




По нашим наблюдениям, данный автомобиль лишь внешне напоминает X6, так как все механизмы и база взяты у X3. Баварцы предоставляют широкую возможность выбора двигателей для клиентов: три дизельных варианта и три бензиновых. При этом есть очень экономичный вариант дизеля с объемом 2 литра, который, по словам производителя потребляет в смешанном цикле не больше 5 литров на сто километров, развивая мощность в 190 лошадиных сил. Самый "дикий" двигатель тоже дизельный, но уже с 6-ть цилиндрами и 313 лошадей, он разгоняет до 100 километров в час этот кроссовер всего лишь за 5,2 секунды.

Что касается бензиновых вариантов: здесь все же двигатель не на столько мощный как дизельный. Все три мотора выдают: 184, 245 и 303 лошадиных силы. Очень радует система Xdrive, которая сравнительно не новая, но показывает отличные результаты, таким образом во всех модификациях BMW X4 имеет полный привод и автоматическую коробку передач с 8 скоростями.

Экономичность и чистый выхлоп обеспечиваются высоко технологичной системой EfficientDynamics, в которой находиться большое количество электронных датчиков и приборов, даже шины специально разработаны для этого. Стартовая цена на базовую комплектацию будет равна примерно 45 625 долларов, но те кто хотят более мощные модели придется приготовить от пол сотни тысяч долларов. Цены для США, будем ждать пока дилеры в России покажут нам свой прайс на новые BMW X4.

Официальный видео дебют, оцените музыку:

Для тех у кого проблемы с стеклами, лучшая установка автостёкл в России, при чем цены тоже не больше и профессионалы работают отличные.