Вызвало ли падения акции BMW выпуск модельного ряда «i»(гибрид и электро)?

Автор: admin    ::::    10.Ноя.2013

падения акции BMW
По одной из теории, главная причина пять процентного спада цен на акции компании BMW, стала большая популярность, то есть большие инвестиций в электрическую и гибридную серию "i".




По словам Arndt Ellinghorst, который занимает должность руководителя автомобильных исследований в брокерской компании International Strategy & Investment: инвесторы бояться и "брезгуют" вкладывать деньги. Это вызвано политикой компании BMW, которая все больше и больше вкладывает и продвигает бренд "i". В интервью Bloomberg Television, Arndt Ellinghorst называет инвестиции БМВ: "огромную ставку", хотя данная линейка автомобилей удовлетворяет более строгие европейские стандарты выбросов, он отмечает, что немецкие потребители, как правило, очень привержены традиционным двигателем внутреннего сгорания и с осторожностью относятся к электромобилям.

Но не смотря на это, немецкая компания возлагает большие надежды на автомобиль i3, который выйдет в продажу в Европу уже в этом месяца, хотя в США начнет продавать только в первой половине 2014 года. По состоянию на середину октября, Bloomberg Businessweek сообщил, что более 8000 автомобилей i3 были предварительно заказаны, что составляет 80 процентов единиц запланировано на производство в следующем году. I3 будет продаваться по цене около $ 41 000, в то время как i8 гибридный суперкар, который также дебютирует в следующем году в США, будет иметь цену примерно в $ 136 000 .